※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にちゅ
子育て・グッズ

一歳半の娘の結婚式用ドレスレンタルについて、おすすめのショップを知りたいです。娘のサイズは80センチです。

現在一歳半の女の子がいます。12月に知り合いの結婚式があって、娘も一緒に挙式から参加させて頂く事になりました。折角なのでドレスアップしていきたいと思っています。ネットで調べると安くでドレスも売っていますが、靴も揃えるとなると、借りた方がお得かなと思って、レンタルも検討中です。どなたか子供の衣装をレンタルされた事のある方いませんか?
おすすめのレンタルショップとかあれば、教えて頂きたいです(^^)
ちなみに、娘のサイズは80センチです。

コメント

ひなゆり

横浜・元町にあるプッチーナというお店でレンタルしました。
プロフィールを拝見したところ、横浜在住のようなので、オススメです(^^)
うちは2歳の息子に利用しました。
すぐにサイズ変わりますし、靴やサスペンダーも無料でついてきたので、利用してよかったです!
事前に試着して選んで、レンタル&キャンセル時は宅配でお願いしました。
宅配で試着出来るプラン等もあるので、プッチーナで検索してみてください(*´∀`)

にちゅ

コメントありがとうございます(^^)
元町近いです〜♥
ネットで検索したところ、今は運営会社が変わってネットレンタル専門店になっているようですが、元々ネットで頼もうと思っていたので問題ありません♥シューズ付いてくるのとか良いですね!まだ日もあるし、よく見てみます!ありがとうございました^-^

サチヨシ

中古に抵抗がなければ、リサイクルショップで買われるのもいいかもしれないですよ♡(^^)
レンタルだと汚してしまったら…とヒヤヒヤするので、私はリサイクルショップやネットのフリマで安く買っちゃいます♪

• にちゅ

にちゅ

コメントありがとうございます(^^)
    そうかぁ。汚してしまう可能性もあるんですよね。気がつきませんでした!中古でも全然構わないので、リサイクルショップも見てみます!
    ありがとうございます(°_°)

• 10月16日