妊娠・出産 36週の経産婦で、前駆陣痛かどうか分からず不安です。 はじめまして! 今回出産が3人目で10年振りになる36週の経産婦になります! 1週間前の検診で少しだけ子宮口開いてきてるねと先生に言われました。 出産が久しぶりとゆう事もあり、陣痛と前駆陣痛の区別が良く分からず今現在画像のような間隔でハリはあるのですが痛みは、あまりありません。 これは前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 妊娠36週目 経産婦 子宮口 前駆陣痛 3人目 検診 出産 先生 y...(7歳) コメント hana 痛みがないなら、前駆陣痛でもない気がします😣! 前駆陣痛も、生理痛みたいに痛いです! 4月7日 y... ありがとうございます(^^) 痛みは全くないのではなく、息苦しくなって下腹部がギューとなるのですが1度目2度目のお産時は、5分間隔の時には、もっと痛かったような...って感じでして(∵`) やっぱり陣痛では、ないですかね? 4月7日 hana お腹が張る時はギューっと苦しくなります! それプラス、下痢のような生理痛のような痛みがあります✨✨ 陣痛ではない気がします(;_;)! みなさん5分間隔の時は、我慢できない痛みと言ってました! 4月7日 y... そうですよね(><) ありがとうございます! 先週すでに2700gあると言われ早く産まれないかなーと焦ってしまいます! 様子をみてみたいと思います(^^) 4月8日 hana 私も36週の時に2900gと! このままじゃ大きくなり過ぎるんじゃないかと、ハラハラしてます😂 安産になりますように✨✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y...
ありがとうございます(^^)
痛みは全くないのではなく、息苦しくなって下腹部がギューとなるのですが1度目2度目のお産時は、5分間隔の時には、もっと痛かったような...って感じでして(∵`)
やっぱり陣痛では、ないですかね?
hana
お腹が張る時はギューっと苦しくなります!
それプラス、下痢のような生理痛のような痛みがあります✨✨
陣痛ではない気がします(;_;)!
みなさん5分間隔の時は、我慢できない痛みと言ってました!
y...
そうですよね(><)
ありがとうございます!
先週すでに2700gあると言われ早く産まれないかなーと焦ってしまいます!
様子をみてみたいと思います(^^)
hana
私も36週の時に2900gと!
このままじゃ大きくなり過ぎるんじゃないかと、ハラハラしてます😂
安産になりますように✨✨