恥ずかしながらクレジットカードを持っていません。どこで作るのがおススメですか?
恥ずかしながらクレジットカードを持っていません。
どこで作るのがおススメですか?
- ニックネーム思いつかん
ママ
断然、楽天がおススメです!❤️
トマト
よく利用するところで作るのが1番オススメです(^_^)
あや
楽天もってます(^^)
まりっぺ
よく使う所のカードがポイントも貯まりやすくて良いと思います😊
楽天、イオン、ホームセンターなどなど、今はどこもクレジット出してますしね💡
るうあ
イオングループで買い物すること多いならイオンがいいですし、楽天ショッピングなどするなら楽天が断然ポイント溜まりやすいのでいいです(^^)
こっちん
買い物に使うところがいいかと思います。ポイントの付与がだいぶ助かるので(^O^)
JRを使っていて定期を買ったりルミネに行かれるようでしたらルミネカード、 ららぽーとが買い物メインなら三井など。
ネットなら楽天カードもあると便利かなあと思います( ^ω^ )
きなこ
楽天をメインのカードにしてます!
よく利用するお店とかのを作るとおトクだと思います!
鼻子
恥ずかしいことではないし、むしろ有り合わせの現金で必要なものを揃えられてるんだなと尊敬します😳
私は大型家具や家電を買う時に
クレカで分割払いしないととても買えないので😂
ちなみに私は楽天カードを使ってます😊
JCB・MasterCard・VISAの3種類から選べますし、どこで使っても楽天ポイントが溜まって
クレカ機能を使わなくても純粋にポイントカードとして連携店で使えて(ミスドで買う時にもポイント貯めてます笑)
そのポイントを楽天市場で使ったりミスドで使ったりしてます😊
いちご
私は旅行が好きなのでマイル貯めるのにANAのクレカ作ってます😄
イオンもカード持ってますが、ラウンジ入るぐらいでしか利用してません😓
a
楽天カードは普段もよく溜まるしスーパーセールの時はポイント10倍などになるのでネットショッピングする場合も良いと思います😊
それとマイルを貯めているのでANAカードも使っています✈️
sayaka
エポスカードと楽天カードを持っています♪
エポスはマルイで買い物する時のみ使用してるので、わたしは普段ポイントが貯まりやすい、楽天を使用してます!
まーぼー
楽天がいいって言いますよね💡私も持ってます!
退会ユーザー
楽天ですね^ ^ポイントたくさんつきますよ!
ろーず♡
全然恥ずかしくないですよ✨むしろ現金派、カッコイイです❗
ちなみに私はドコモユーザーなので断然dカードですね♪
ゆき
楽天とイオンです😄
楽天はかなりポイント貯まるので、オススメですよ😊
イオンは、近くに出来て、5%offとかあるので、もってますが、200円で1ポイントなので、あまりたまらないですね😅
ニックネーム思いつかん
皆さんありがとうございます。楽天カード人気なのですね。旦那が11日に休みなので相談して作る予定です。
コメント