コメント

れあら
痔とかではないですか?😭💭
主人ができたことありますが痛みがなかったと言ってました🌟

いちこ
痔だと思います。私は二人目出産でひどい痔になり、それからは肛門の横にぷくっとした腫れのようなものがしばらく残りました。痛みは最初のみで、あとは何も症状なかったです。
そして、3人目出産のときも見事に痔になりました。
-
まい
一人目の時に出産した後すぐお尻が痛くなり泣き叫んでいました😱痔になったんだと思います😱
でも2人目の時は痛くならなくて…
もうすぐ3人目なのでもし痔なら一人目の時みたいに痛くなるのかと思うと不安です💦- 4月7日
-
いちこ
普通分娩で産むのなら、助産師さんに前もって言っておくといいと思いますよ。私の時は、いきみですごい痔になりましたが、その後の処置がすごくよかったので、二人目出産の時ほど長引かず痛みもましでした‼️
- 4月7日

みちゃん
私は肛門ではないですが、縫合部分の近くに腫れができていて、1ヶ月検診時にポリープできてるね〜〜!と言われました😭
えっ?😱て感じでしたが、すぐ取りたければ手術できるけど、様子見でいいと思うと言われそのままにしてます😅

退会ユーザー
痔だと思います。あたしもありますがなかなか治りませんwww

しりり
いぼ痔だと思います😂
私もいま妊娠中ですが、最近出来てしまいました( ; ; )
まい
一人目の時に出産した後すぐお尻がかなり痛くなり泣き叫んでいました😱それで2人目もうんどからなったのかな…😱
私も痛みはないですが3人目産んだらどうなるんだろうと不安です💦