※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

排卵3〜4日前で妊娠し女の子だった方いますか?(^^)産み分けしたしてないどちらでも♡😊

排卵3〜4日前で妊娠し女の子だった方いますか?(^^)産み分けしたしてないどちらでも♡😊

コメント

女の子でしたー🙄‼️💓

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!3〜4日前ってどぉやって特定しましたか?わたしは排卵検査薬だったのでした(^^)妊娠してるといいなと思ってます(^^)

• 4月7日

退会ユーザー

生理終了して次の日に仲良ししてできた子なので確実に排卵前だなって思いました😂😂

• 4月7日
  • ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!すごーい👏💓💓
    それくらい前でも妊娠可能性あるんですね😊ちょっと期待しておきます💓💓

• 4月7日

退会ユーザー

たまたま排卵日が早まってたんだとおもいます!仕事上、不規則な生活だったので(><)💖💖
    妊娠しているといいですね✨✨

• 4月7日
  • ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😊不規則だと排卵も早まったり遅れたりしますよね😭わたしは今回確実に排卵3〜4日前で、女の子希望なのでわくわくです😊

• 4月7日

退会ユーザー

私も2人目からは排卵検査薬使おうと思ってます🤣‼️‼️
    姉妹可愛いですよね〜💖💖💖

• 4月7日
  • ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね😊姉妹可愛いですよね💓お揃いの服とか着せたいです💓

• 4月7日
miku

排卵検査薬とかは使っていないので確実ではないのですが、昔から周期が長くて絶対排卵日じゃないよなって日にして妊娠しました!女の子でした!
だいたい3日ぐらい前だったと思います😍
1人目のとき排卵日狙ってもなかなか出来なかったのに2人目は排卵日遠くても妊娠したので驚きました😳

• ねこねこ

ねこねこ

そのようなこともあるんですねー!😀排卵前でも授かれてる方いらっしゃるので少し期待しておきます!(^^)

• 4月8日