※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦔♥️
ファッション・コスメ

市販のシャンプー、コンディショナー皆さんは何を使っていますか?どんな…

市販のシャンプー、コンディショナー
皆さんは何を使っていますか?
どんな感じかも教えていただけたら
嬉しいです☺♥

コメント

あんちゃんママ

ラックス使ってます!ボタニストが好きだったのですが、お高いので…(;一_一) でも、ラックスでもサラサラになります😍

• 🦔♥️

🦔♥️

ボタニスト高いですよね💦
    コメントありがとうございます☺

• 4月7日
みこ

私はいち髪の普通のやつが好きです♪
さらさらな感じだと思います♪

• 🦔♥️

🦔♥️

• 4月7日
T

ロレアルのノーシャンプーを使っています!ノーシャンプーいわゆる「ノープー」と呼ばれていて泡が立たないやつです!ノープーはクレンジングシャンプー、トリートメントが1つになったもので、すごく時短になりますよ😊😊 泡が立たないので私にとってはたまに物足らなくなるので3日に1回はシャンプーをして、ノープーをトリートメント代わりにしてます!
すごくトゥルットゥルになるので気に入っています♥️

• 🦔♥️

🦔♥️

ノーシャンプー⁉
    気になります‼
    お値段はどれくらいなんですか?

• 4月7日
  • T

T

ボトル1400円、詰替1200円です!シャンプートリートメントが1つになってこの値段なのでまあまあだと思います(^^)(市販のに比べたら高めですが)

• 4月7日
ちゅな

BOTANIST使ってます😊
2種類使ってみましたか
どちらも香りも良くて
寝癖つきにくかったです(笑)

• 🦔♥️

🦔♥️

• 4月7日
ひさぽよ

エッセンシャル使ってます!
前はボタニスト使ってましたが、トリートメントが重たい感じであんまりでした💦

• 🦔♥️

🦔♥️

• 4月7日
ちーや

ヒマワリ使ってます🌻
しっとり、なめらかになるし香りもいいので気に入ってリピ買いしてます❤️

最近がっきーがCMしてるビオリス良いですよ\(^o^)/コスパが良いです!

ツー。

L'OREALのノープーシャンプーと いち髪 を使ってます( ´ ▽ ` )ノ ノープーシャンプーちょっと高いと感じたんですけど シャンプー、リンス、トリートメントが1つで済むと思えばそんなにコスパは悪くなかったです(*´ω`*) でも泡立たないのがやっぱり物足りないので いち髪のシャンプーする日とノープーシャンプーにする日と半々くらいです( ´ ▽ ` )ノ