市販のシャンプー、コンディショナー皆さんは何を使っていますか?どんな…
市販のシャンプー、コンディショナー
皆さんは何を使っていますか?
どんな感じかも教えていただけたら
嬉しいです☺♥
- 🦔♥️(6歳, 8歳)
コメント
あんちゃんママ
ラックス使ってます!ボタニストが好きだったのですが、お高いので…(;一_一) でも、ラックスでもサラサラになります😍
みこ
私はいち髪の普通のやつが好きです♪
さらさらな感じだと思います♪
-
🦔♥️
コメントありがとうございます☺- 4月7日
T
ロレアルのノーシャンプーを使っています!ノーシャンプーいわゆる「ノープー」と呼ばれていて泡が立たないやつです!ノープーはクレンジングシャンプー、トリートメントが1つになったもので、すごく時短になりますよ😊😊 泡が立たないので私にとってはたまに物足らなくなるので3日に1回はシャンプーをして、ノープーをトリートメント代わりにしてます!
すごくトゥルットゥルになるので気に入っています♥️
-
🦔♥️
ノーシャンプー⁉
気になります‼
お値段はどれくらいなんですか?- 4月7日
-
T
ボトル1400円、詰替1200円です!シャンプートリートメントが1つになってこの値段なのでまあまあだと思います(^^)(市販のに比べたら高めですが)
- 4月7日
ちゅな
BOTANIST使ってます😊
2種類使ってみましたか
どちらも香りも良くて
寝癖つきにくかったです(笑)
-
🦔♥️
ひさぽよ
エッセンシャル使ってます!
前はボタニスト使ってましたが、トリートメントが重たい感じであんまりでした💦
-
🦔♥️
ちーや
ヒマワリ使ってます🌻
しっとり、なめらかになるし香りもいいので気に入ってリピ買いしてます❤️
退会ユーザー
最近がっきーがCMしてるビオリス良いですよ\(^o^)/コスパが良いです!
ツー。
L'OREALのノープーシャンプーと いち髪 を使ってます( ´ ▽ ` )ノ ノープーシャンプーちょっと高いと感じたんですけど シャンプー、リンス、トリートメントが1つで済むと思えばそんなにコスパは悪くなかったです(*´ω`*) でも泡立たないのがやっぱり物足りないので いち髪のシャンプーする日とノープーシャンプーにする日と半々くらいです( ´ ▽ ` )ノ
🦔♥️
ボタニスト高いですよね💦
コメントありがとうございます☺