排卵前後の産み分けの正確性について質問したい。自身は排卵後だと思っていたが、女の子ぽいと言われて驚いている。経験談を聞かせてほしい。
女の子なら排卵前に、男なら排卵日に!とよく聞きますが、うちは今回間違いなく排卵後だったと思います。ですが、先日の検診で女の子ぽいと言われました!
排卵前後の産み分けって、そこまで正確性はないんでしょうか??
ちなみに、産み分けしようと思っていたわけではないので 男でも女でも嬉しいのですが、母のカンで絶対男の子だと思っていたので信じられない気持ちが強くて💦💦
みなさんの経験談を聞かせて頂けると嬉しいです✨
- はる(6歳, 9歳)
コメント
けい
私も確実に排卵日後にタイミングをもったんですが、女の子でした!同じように私も多分男のコかな~と思ってたんですが違いました(笑)
はるママ
私は2人目女の子が欲しくて排卵前に計画しました!
でも男の子でした。
産み分けはどの方法でも、ほんのちょっとだけ確率が上がる程度だと思いますよ
-
はる
そういうものなんですねー(><)
その産み分け法ってどこからきたんでしょうね💦- 4月7日
退会ユーザー
私は排卵日にタイミング取ったと思ったんですが女の子でした!
分かりませんよね😳
-
はる
そういうものなんですね!!
でも女の子なら、もしかしたら間違いかも!っていう気持ちがまだ消えません笑- 4月7日
miho
私も排卵日をかなり過ぎ、間違いなく排卵後でした!
けど女の子でしたよ(^^)
-
はる
そうなんですね!私もたぶんかなり過ぎてたと思います!
わからないものですね(><)でも、2人目女の子も可愛いですよね💕- 4月7日
にゃんちゅー☆
わたしは排卵日当日でフライドポテトやお肉が食べたくなったので男の子だー!!!と思ってたんですが女の子でした🙄
産み分けはないと聞いてたんですがやぱないんだーと身に染みてわかりました。笑
-
はる
同じく、食べ物の趣向も完全に男の子よりです。肉とか揚げ物ポテチばっかり食べたくなります!
確かに、みなさんのお話聞いてると関係ないんだなと思いました!(><)- 4月7日
はる
私とおんなじですね!!
もう生まれていますか?
いまだに性別後で変わるんじゃないか⁈とドキドキしてます(笑)
けい
もう産まれてやっぱり女の子でした(笑)