子育て・グッズ おっぱいを吸わせるときに体を丸めたりねじったりして唸ることがあるが、おっぱいは出ていない。泣くことはないが、吸った後に欲しがることもある。それでもそのまま寝ることもある。 いつもお世話になってます💦 些細なことなんですが、最近おっぱい吸いながら体丸めたりねじったりして唸る時があるんですけどそれっておっぱいでてないんですか? でも、おっぱい吸わせて泣くことはないです。 本人はおっぱい吸った後に欲しがることもあればそのまま寝ちゃうときもあるんですが…。 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 2 体 泣く おっぱい 唸る りっちゃんママ♡(7歳, 9歳) コメント みぃちゃん うちもあります(笑) 伸びとかそーゆー類いのものだと思って気にしてませんでした💦 あと、寝そうになってて急に乳首を吸いながら勢い良く離されることもありますww 10月15日 りっちゃんママ♡ 同じ方いて安心しました💓 きっとそういう類ですよね💦 うちもそれありますww 10月15日 みぃちゃん 痛いしこっちがびっくり&笑ってしまいます(笑) 自分できっとこうなのかなーって思ってても不安な事たくさんありますよね💦 10月15日 りっちゃんママ♡ わかります笑 そうなんですよ>_< なんか、どれが普通でどれが異常なのかわからないことが多すぎて不安になります😱💦 自分だけだったら病院行かなきゃとかって思っちゃいますもん💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんママ♡
同じ方いて安心しました💓
きっとそういう類ですよね💦
うちもそれありますww
みぃちゃん
痛いしこっちがびっくり&笑ってしまいます(笑)
自分できっとこうなのかなーって思ってても不安な事たくさんありますよね💦
りっちゃんママ♡
わかります笑
そうなんですよ>_<
なんか、どれが普通でどれが異常なのかわからないことが多すぎて不安になります😱💦
自分だけだったら病院行かなきゃとかって思っちゃいますもん💦