コメント
みぃちゃん
うちもあります(笑)
伸びとかそーゆー類いのものだと思って気にしてませんでした💦
あと、寝そうになってて急に乳首を吸いながら勢い良く離されることもありますww
みぃちゃん
うちもあります(笑)
伸びとかそーゆー類いのものだと思って気にしてませんでした💦
あと、寝そうになってて急に乳首を吸いながら勢い良く離されることもありますww
「泣く」に関する質問
1歳1ヶ月 昨日から、熱があるのか機嫌が悪いのかずーっと大泣きしてギャン泣きしてずーっと泣き止まず、、、熱測ると39.3度でした。いつもやってる小児科が本当はやってる日なんですが予約を取ろうとすると休診日となって…
生後45日 新生児期はすやすやお昼寝をしていたのですが、最近授乳の後寝つきが悪く、抱っこで寝かしつけ、でも置いたら泣くので、抱っこかお腹や膝の上でしか寝なくなってしまいました、、、 どうやったら改善しますかね…
生後7ヶ月の次男 必ず朝5時半に起きます 寝る時間を遅めても昼寝を短くしたり長くしても、とりあえず何しても5時半おきです。 眠そうに泣くので抱っこゆらゆらしても寝ない。 旦那が5時半に起きるので一緒に起きちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんママ♡
同じ方いて安心しました💓
きっとそういう類ですよね💦
うちもそれありますww
りっちゃんママ♡
わかります笑
そうなんですよ>_<
なんか、どれが普通でどれが異常なのかわからないことが多すぎて不安になります😱💦
自分だけだったら病院行かなきゃとかって思っちゃいますもん💦
みぃちゃん
痛いしこっちがびっくり&笑ってしまいます(笑)
自分できっとこうなのかなーって思ってても不安な事たくさんありますよね💦