コメント

みぃちゃん
うちもあります(笑)
伸びとかそーゆー類いのものだと思って気にしてませんでした💦
あと、寝そうになってて急に乳首を吸いながら勢い良く離されることもありますww
みぃちゃん
うちもあります(笑)
伸びとかそーゆー類いのものだと思って気にしてませんでした💦
あと、寝そうになってて急に乳首を吸いながら勢い良く離されることもありますww
「おっぱい」に関する質問
おっぱいだと5分くらい飲んですぐ寝ちゃうんですが どうしたらいいですか😭なので痛いしで搾乳してます…… 哺乳瓶だとしっかり飲むんですが。おっぱいだとすぐに 飲むのやめて寝てしまいます💦💦
完母の常識を教えてください 3人目にして初の母乳メイン時々ミルクで完母についての知識がゼロです。(上2人は母乳でず完ミ) 母乳の場合げっぷをさせなくても良い 唇の皮向けは吸いだこで完母特有 鼻から母乳が出るの…
新生児で おっぱい飲んでもミルク足しても 寝ないんです😢 ただぼーっとしたり目パチパチさせて おとなしいです。 おっぱいは病院で30以上でてるので 足りなさすぎってことではないのかな?とは思うんですが 大丈夫でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんママ♡
同じ方いて安心しました💓
きっとそういう類ですよね💦
うちもそれありますww
みぃちゃん
痛いしこっちがびっくり&笑ってしまいます(笑)
自分できっとこうなのかなーって思ってても不安な事たくさんありますよね💦
りっちゃんママ♡
わかります笑
そうなんですよ>_<
なんか、どれが普通でどれが異常なのかわからないことが多すぎて不安になります😱💦
自分だけだったら病院行かなきゃとかって思っちゃいますもん💦