※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんママ♡
子育て・グッズ

おっぱいを吸わせるときに体を丸めたりねじったりして唸ることがあるが、おっぱいは出ていない。泣くことはないが、吸った後に欲しがることもある。それでもそのまま寝ることもある。

いつもお世話になってます💦
些細なことなんですが、最近おっぱい吸いながら体丸めたりねじったりして唸る時があるんですけどそれっておっぱいでてないんですか?
でも、おっぱい吸わせて泣くことはないです。
本人はおっぱい吸った後に欲しがることもあればそのまま寝ちゃうときもあるんですが…。

コメント

みぃちゃん

うちもあります(笑)
伸びとかそーゆー類いのものだと思って気にしてませんでした💦
あと、寝そうになってて急に乳首を吸いながら勢い良く離されることもありますww

• りっちゃんママ♡

りっちゃんママ♡

同じ方いて安心しました💓
    きっとそういう類ですよね💦
    うちもそれありますww

• 10月15日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

痛いしこっちがびっくり&笑ってしまいます(笑)
    自分できっとこうなのかなーって思ってても不安な事たくさんありますよね💦

• 10月15日
  • りっちゃんママ♡

りっちゃんママ♡

わかります笑

そうなんですよ>_<
    なんか、どれが普通でどれが異常なのかわからないことが多すぎて不安になります😱💦
    自分だけだったら病院行かなきゃとかって思っちゃいますもん💦

• 10月15日