大阪の貝塚にあるあかねレディースクリニックで出産された方で助産制度…
大阪の貝塚にあるあかねレディースクリニックで出産された方で助産制度使った人居てますかー?
- ぷんゆめ(8歳)
大阪の貝塚にあるあかねレディースクリニックで出産された方で助産制度使った人居てますかー?
「出産」に関する質問
はぁ〜こんな太って放置してた私が悪いんだけど ダイエットと言うか食事制限辛い😂 3年前に2人目出産し、つわりの解放から食べまくりました。 元々お菓子よりお米と麺が大好き。 先週までずーっと気にせず大盛りご飯食べ…
妊娠中、寒い時期のパジャマや部屋着、外出時の服装はどうされてましたか?🤔 12月末出産予定ですが、同じような方、どうされますか?お買い物などされていますか??❄️ ずっとつわりが続いていて、家か病院しか行けず、…
会ったら話すぐらいのママ友さんに デリカシーのないことを言ってしまったようで LINEで謝った方が良いでしょうか😭 最近出産されたのに送迎が自転車だったので お股痛くないですか?私は乗ったら痛かったです と言ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント