※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鱸
雑談・つぶやき

22歳で父親と一緒に入浴…なんだろう、多分自分も出来るけど、(しないけ…

22歳で父親と一緒に入浴…

なんだろう、多分自分も出来るけど、(しないけど)
入ってます!っていうのを見せられるのはちょっと引くな(;◜௰◝)

コメント

つーたんママ*

うちは入るのも無理です(笑)
22歳で一緒に入ってるっていうことを公表する意味がよく分かんないですね:(´◦ω◦`):というか父親も父親でもうダメ!とか言わないのかな…

• 鱸

中学生辺りで絶対嫌になると思うんですけどねえ(´・ω・`)
    確かにダメって言わない父親、なんなんでしょう。うーん、不思議(笑)

• 10月15日
るる#

おおお…私も22ですがたとえ親子でももう無理です_(┐「o:)_(笑)
父の裸みたりするのは平気ですがねwww

• 鱸

普通無理ですよね〜〜(・ω・;)
    五万円位貰えるなら考えますが(笑)

• 10月15日
まなちゃん

えー!22歳で一緒に入ってる人
いるんですね・・・
私も出来ると思うけど
入らないです。゚(゚´•_•`゚)゚。
それを堂々と言えるのもまたすごいですよね・・・

• 鱸

マツコの知らない世界で温泉を紹介した親子が日常的に一緒に入ってるようでした(;^ω^)
    よくテレビで言えるな〜ってびっくりです!

• 10月15日
もけ

私も思いました、、、
なんか随分オープンな感じの娘さんでしたよね、度胸があるというか(ーー;)

• 鱸

彼氏とかいないんですかね…(´・ω・`)
    自分の娘があんな感じだったら本当に心配になります(◜◡◝;)

• 10月15日