※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

花粉とハウスダスト、もしかするとダニ、あとたぶん黄砂にやられてます😭…

花粉とハウスダスト、もしかするとダニ、あとたぶん黄砂にやられてます😭布団クリーナーと布団乾燥機を買おうかと思ってますが対処合ってますか💦オススメのブランドありますか?ほかにあった方がいい家電ありますか?

コメント

ゆまま

うちはレイコップ使ってます!
ダイソンもありますが、ダイソンのが吸引力はいんですが、電池切れが早くて🙄

• ゆ055

ゆ055

ありがとうございます😭💓
    レイコップ、効果感じます!?

• 4月7日
  • ゆまま

ゆまま

すごいホコリでます🤣💦週1でやってもすごい出るのでビビります🙄

• 4月7日
  • ゆ055

ゆ055

ほんとですか、すごいですね!!購入の方向で考えます!お返事本当にありがとうございます🙇💓

• 4月7日
ぺったん

お布団だけでなく、寝室とリビングにプラズマクラスターの空気清浄機を置いてます。旦那さんは花粉もハウスダストもダニもアレルギーがあり、私も花粉とハウスダストのアレルギーがあるのですが、今年は空気清浄機とダイソンのクリーナーのおかげでか、2人とも症状が出てませんよ☺️
お花見など行くと、くしゃみ鼻水にやられますが、、、お家では平気です!

• ゆ055

ゆ055

ありがとうございます😭💓
    空気清浄機を、寝室とリビングですね!パナソニックとかですか!?ぴぴちさんはダイソン派なのですね!レイコップにせよダイソンにせよ、1台あるとよさそうですね!!

• 4月7日
  • ぺったん

ぺったん

そうです!パナソニックの使ってます!うちは1階にリビング、2階に寝室なので2台フル稼働してますが、マンションなどであれば、私の友達は寝る時にリビングから空気清浄機を移動させてるので、それもいいかもしれません!
    うちはペットが3匹いるので吸引力重視でみてますよ🙂今はダブルベット1つだけなので充分かな?と思います!

• 4月7日
  • ゆ055

ゆ055

そうなのですね!いろいろとやり方がありますね😍吸引力重視なんですね、やっぱりそこは大切ですよね!

• 4月12日