コメント
♡りちょぱ♡
高いものならばリサイクルショップなど安くても買取してもらえますよ!
わたしも痩せたら切るかもと取っておきましたが、やはりママになると服装もかわるし、痩せたら絶対新しい服買いたくなるので、思い切って全部処分しました(*`・ω・)ゞ
みん
メルカリに出しましょう!✨
-
鳴家
みんなやってますよねー!
ヤフオクならしょっちゅうやってるんですけど。それより楽ですかね??
服出す時ってとにかく写真とって、サイズはかって、送料計算してが面倒で😄💦
とりあえず様子見にアプリダウンロードしてみます!- 4月7日
-
みん
遅くなりました😭😭
わたしもヤフオク旦那がやってて知ってますが、メルカリの方が楽そうです😆
写真とって説明分書いて
出品ですが、サイズは聞かれたら測って答えますw
送料は、楽々メルカリ便ってやつが楽です✨配送方法もすぐ覚えられます😆- 4月9日
-
鳴家
長さとかは聞かれればなんですね!
ありがとうございます😄
とりあえず昨日、様子を見てたら、子どもの可愛い服があったので買ってしまいました😅💦
出品もいろんな方のを見て勉強してから挑戦したいと思います!- 4月10日
鳴家
ヤフオクなら2000円で出せるなーってものを、200円でブックオフに買い取ってもらうのか、時間と手間を天秤にかけていて結局山のように積まれる服たち。。。
確かにきっと体型かわったら新しい服欲しくなりますよねー😄!
今月中になんとかしてみたいと思います!やる気でてきました✨