※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
子育て・グッズ

ママズクラブシアターに行ったことがありますか?子どもメインで観る感じですか?1歳児も一緒に観れるか悩んでいます。自分も映画を楽しみたいけど期待は控えた方がいいでしょうか。

ママズクラブシアターに行ったことのある方♡
実際お話は聞こえますか?やはりざわざわうるさくて子どもメインで遊ばせながら見せる感じでしょうか?
4歳の子は普通の映画館デビューしてるので見れるんですが、なかなか下の1歳児を預けることができなくて一緒に観れるママズクラブシアターはどうなのかな?と思っています。
私自身映画など聞き逃せないタイプでどうせ見るなら自分も観たいなって思うんですが、ママズクラブシアターに行くならそれは期待しない方がいいでしょうか⑅◡̈*♡

コメント

ざんざわしてますが、普通に聞こえます(^^)
4ヶ月頃に行きましたが同じくらいの子たちもかなり多く、順番でだれか泣いてましたが、そこまで気にならなかったです!
動ける子たちは座席あたりで動いてましたが、親がちゃんと子どものこと見てなくて子どもがこっちに来て私の鞄勝手に開けてこようとしたりなどもありましたが(^^;
お子さんの様子はしっかり見とかないといけないかなとは思いますが、十分見れますし聞こえますよ♪