※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたんたん
お金・保険

オムツをパンパースにしてオムツかぶれが出てきた、もしくはひどくなったという方いますか??

オムツをパンパースにしてオムツかぶれが出てきた、もしくはひどくなったという方いますか??

コメント

♡♡♡

オムツに関しては、合う合わないがあるので、人それぞれだと思いますよ(*^^*)

私はパンパースの匂いがダメでやめました!笑

あーたんたん

そうなんですね(*_*)
パンパースに変えたとたん、オシリが真っ赤に(T-T)
また戻したいと思います(>_<)
ありがとうございます♪

ゆゆこ(^ω^)

うちも、パンパースとグーンを使ったらかぶれてしまいました。
でも、パンパースでずーっと過ごしてる子もいるし、赤ちゃんによって違うようです(o^^o)

私ものせちゃんさん同様、パンパースの匂いが苦手でした…苦笑

あーたんたん

ムーニーとグーンは大丈夫だったんです(>_<)
妊娠中にパンパースを買ってたのでそれを使い始めたらとたん出現(T-T)まとめ買いしてたのでショックです(T-T)しかししょうがないですね(>_<)

オリーブ犬

パンパースでとくに気になるほどかぶれたことはありません(´▽`)
大量のうんちをしたあとは、お尻が少し赤いですが…
おむつかぶれには、ポリベビーって塗り薬がおすすめです!
たくさん塗るとすぐに治りますよ(´▽`)!

あーたんたん

ありがとうございます♪
オムツかぶれ見るとホントに痛そうでかわいそうになります(>_<)
試してみます☆

りーまま✧*。

私の友達の子は兄弟二人ともパンパースだめでしたよ。
うちの子はなんでもOKなんで、オムツいただいたりして助かりましたwww

あーたんたん

そうなんですね(>_<)
パンパースの名前に安心感あって買ってみたものの、合わないなんて想像してませんでした(T-T)