雑談・つぶやき せっかくの休日なのに旦那と朝から喧嘩でなかなかしっくりこなくて悲し… せっかくの休日なのに旦那と朝から喧嘩でなかなかしっくりこなくて悲しいです😢自分が変わればいいのはわかってめすが、、、一緒にいたくなくてプチ家出です。帰りたくないなー😭 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 旦那 喧嘩 ゆりゆりぶー(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 苺 私も朝からずっとケンカしてて、お昼ご飯食べてから別の部屋にいます😣 私も一緒にいたくないです😭 4月7日 ゆりゆりぶー 同じですねー😭仲良くしたいのに、もうこんな自分が嫌になります😭でもなんかなーって😭 4月7日 苺 ですよね〜😢旦那から連絡ありますか?💦 娘さんは一緒にいるのですか? 4月7日 ゆりゆりぶー 遅くなってすみません😭あれからすぐ帰りました😭娘を旦那に任せていたので😭旦那から連絡ありました😭 4月8日 苺 いえいえ💓 無事に帰れて良かったです☘️ 娘さんも待っていたでしょうね\( ¨̮ )/ 旦那さんから連絡あって良かったですね💓💓 4月8日 ゆりゆりぶー ありがとうございます😊いつまでも情緒不安定で困ります😭 4月8日 苺 いろんなストレスがあるんですかね?? 私も最近、情緒不安定で嫌になります😢 4月8日 ゆりゆりぶー 多分そうだと思います😭 のんびり育休を楽しんでいましたが、職場復帰が来週でいろいろしないといけないことがあるのが憂鬱です😭 4月9日 苺 来週から職場復帰なんですね😭 それは憂鬱ですね💦💦 考えるだけで嫌になりますね😵 4月9日 ゆりゆりぶー はい😭いろいろ考えるだけ無駄なのに考えてしまいます😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりゆりぶー
同じですねー😭仲良くしたいのに、もうこんな自分が嫌になります😭でもなんかなーって😭
苺
ですよね〜😢旦那から連絡ありますか?💦
娘さんは一緒にいるのですか?
ゆりゆりぶー
遅くなってすみません😭あれからすぐ帰りました😭娘を旦那に任せていたので😭旦那から連絡ありました😭
苺
いえいえ💓
無事に帰れて良かったです☘️
娘さんも待っていたでしょうね\( ¨̮ )/
旦那さんから連絡あって良かったですね💓💓
ゆりゆりぶー
ありがとうございます😊いつまでも情緒不安定で困ります😭
苺
いろんなストレスがあるんですかね??
私も最近、情緒不安定で嫌になります😢
ゆりゆりぶー
多分そうだと思います😭
のんびり育休を楽しんでいましたが、職場復帰が来週でいろいろしないといけないことがあるのが憂鬱です😭
苺
来週から職場復帰なんですね😭
それは憂鬱ですね💦💦
考えるだけで嫌になりますね😵
ゆりゆりぶー
はい😭いろいろ考えるだけ無駄なのに考えてしまいます😭