※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
妊娠・出産

妊娠11週で、次回検診は12週。NT検査を希望しない場合でも、異常があれば先生が教えてくれますか?

妊娠11週デス。次の検診は12週に入ってからなのですが、NTって希望しなくても、異常があれば先生が教えてくれるのでしょうか?

コメント

*かーたん*

私は11週のときに先生から言われましたよ😃
『あえて言わない先生もいるけど、私は見つけちゃったもんは言います』と言われました✨

• かのん

かのん

そうなんですね。先生によるんですね😌コメントありがとうございます。

• 4月8日

私もそれ気になってました。上の子たちのときも、今回も言われてなくて…聞かないと教えてくれないのですかね?でも、最初に赤ちゃんのことに関しては何でも教えてほしいという項目にチェック入れたので、特に何にもないということなのかなーと解釈しちゃってます、

• かのん

かのん

そっか。はじめに、アンケートみたいのがあるんですね!
    もう上の子のときのことは忘れてしまって😅😅ありがとうございます‼

• 4月8日