コメント
あかちゃんマン
下ろしたまま行きます!だってすぐ施術してもらうし、何もセットしないで行きます♩
ママリ
おろす為に寝癖直したりするのは面倒なのでどうせ先にシャンプーされるし…と思って結んで行ってます(笑)
-
ちい
私の行く美容室は、先にシャンプーの時と後からシャンプーの時があって、その差が何なのか分からず、、
なので、どうしよっかなーと悩んでました!😂笑
必ず先にシャンプーなら、結んで行っても問題無さそうですよね!😆✨- 4月7日
-
ママリ
数センチ切るような感じだと先にシャンプー、軽く梳くだけだと切ってからシャンプーだったりしますよ☺︎
- 4月7日
mico
私はお出かけする時同様、結構力入れてセットしていきます。笑
その方が自分でこれくらいのセットかできるならこういうカラーもオススメ、とかアレンジのアドバイスをたくさんもらえます😆
スタイリング剤がついててもカラーする時には問題なかったりするので、一応申告すればいいと思いますよ!
これ付けてきちゃったんですが大丈夫ですか?って。
結んだ跡くらいだったらシャンプーせずともなおるので、それも気にせず😊
ちい
そうですよね!
まとめてもすぐに解かれますもんね!😂✨
今日まさにこれから、美容室へ行く予定なのですが…行くのが久々過ぎて、おろしてると髪の毛バサバサで!笑
ワックス類はつけられないし、どーしよっかなと、悩んでました!🙌笑
あかちゃんマン
美容室に行けば生まれ変わるのでとりあえずとかしてトリートメントくらいは付けて行ったらどうですか?
ちい
カットとカラーの予約なんですが、
トリートメントつけちゃって大丈夫ですかね?😰
あかちゃんマン
それか軽く水で濡らしてブローして行けばいいかもです😆
ちい
そうします!🙌💓
午後からなのでそれまでになんとか…笑