※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
子育て・グッズ

パンパースのpremiumの吸収力についての感想を教えてください。

吸収力が一番いいオムツはやっぱりパンパースなんですかね?!ムーニーはあまり吸収力がよくないみたいでおしっこするたびに泣くのでオムツかぶれには最適ですが ☺️
パンパースのpremium使ってる方いますかー?よければ感想をきかせてください🌟

コメント

ゆき

一時期使ってましたよ😊

• s

s

普通のパンパースとやっぱり違いますか?☺️☺️

• 4月7日
  • ゆき

ゆき

うちは息子を産んだ病院で使ってたのがパンパースだったこともあり、今も使ってますし、プレミアムのほうも使ってました。
    パンパースじたいが吸収力が高くし、プレミアムはさらに良かったかなって思います!
    でも、プレミアムは枚数が少し少ないので、2ヶ月くらいは使ってましまが今は普通のほうを使ってます😊

• 4月7日
  • s

s

わたしの病院もパンパースでした!!
    しばらく使ってましたが吸収力がすごすぎてオムツかぶれがすごく、、プレミアムならどうかなとおもって☺️☺️
    たかいですよねーー!そこが迷いどころです。。

• 4月7日
ゆかり

新生児の時に使ってました!

• s

s

よかったですか?☺️

• 4月7日
もす

最初はずっとプレミアムでした!私の子には形もサイズ感も合っていたので良かったです。オムツの幅がムーニーに比べると細身なので横幅が合わないと横漏れするケースがあります。吸収力に関しては最高かと思いますが、おしっこで泣いてくれる偉い子なので、すぐに変えてあげた方がかぶれにくいと思いますよ! あとはおしりふきシートもなるべく少ない回数で吹いて肌を擦する回数を減らすと違います(^∀^)

• s

s

パンパースすこし幅がせまいですよね!!すぐかえてあげてます☺️
    吸収力やっぱりいいんですかー!一回かってみようかなとおもっていたのできけてよかったです!ありがとうございます☺️

• 4月7日
ママ

三人子育てしてきてますが、、今だにオムツがどれが一番いいのかわからないですね🤣
結局はどれもいいオムツなんでしょうね💦

ただ個人的にメリーズが好きですね。
おしり触ってもいつでもサラサラしているので通気性いいのかな?と😅

パンパースのpremium新生児期使ってましたが、んー、、値段の割には、んー、、、😅
吸収力はそんなに変わらないけど、触った感じは普通のよりはいいですね💞

• s

s

きっとどれもいいオムツですよね!☺️☺️
    メリーズお試しで使ったのですが浅くて背中漏れがすごかったのでやめちゃいました😭
    でもサラサラはしてますよね!!
    枚数も少ないのにたかいですよね、、、普通のよりいいかんじなんですか🌟試してみようかとおもいます!!ありがとうございます😊

• 4月7日
Saa

ひと通り使いましたが
肌触りはムーニーが良かったです。
吸収力は分かりませんが
メリーズが1番微妙でした😫

• s

s

あらなまさん
    ムーニー使いやすさもありますよね😊😊
    新生児用でもテープとめやすいですし☹️わたしもメリーズ合わなかったです、、

• 4月7日
  • Saa

Saa

パンパースは小さめな感じがしました😅

• 4月7日
  • s

s

たしかに少し小さめですね!!
    伸びが悪いからかんじが、、!

• 4月7日
はんちゃん

うちはほぼ全種類使った結果ムーニーになりました。パンパースは…臭いが…(・_・;

• s

s

パンパースたしかに臭いありますよね😭
    premiumも一緒ですかね?😂

• 4月7日
  • はんちゃん

はんちゃん

つかってましたが一緒でした!

• 4月7日
  • s

s

一緒でしたか😂パンパースは臭い問題ですね!

• 4月7日