コメント
ゆき
一時期使ってましたよ😊
ゆかり
新生児の時に使ってました!
-
s
よかったですか?☺️
- 4月7日
もす
最初はずっとプレミアムでした!私の子には形もサイズ感も合っていたので良かったです。オムツの幅がムーニーに比べると細身なので横幅が合わないと横漏れするケースがあります。吸収力に関しては最高かと思いますが、おしっこで泣いてくれる偉い子なので、すぐに変えてあげた方がかぶれにくいと思いますよ! あとはおしりふきシートもなるべく少ない回数で吹いて肌を擦する回数を減らすと違います(^∀^)
-
s
パンパースすこし幅がせまいですよね!!すぐかえてあげてます☺️
吸収力やっぱりいいんですかー!一回かってみようかなとおもっていたのできけてよかったです!ありがとうございます☺️- 4月7日
ママ
三人子育てしてきてますが、、今だにオムツがどれが一番いいのかわからないですね🤣
結局はどれもいいオムツなんでしょうね💦
ただ個人的にメリーズが好きですね。
おしり触ってもいつでもサラサラしているので通気性いいのかな?と😅
パンパースのpremium新生児期使ってましたが、んー、、値段の割には、んー、、、😅
吸収力はそんなに変わらないけど、触った感じは普通のよりはいいですね💞
-
s
きっとどれもいいオムツですよね!☺️☺️
メリーズお試しで使ったのですが浅くて背中漏れがすごかったのでやめちゃいました😭
でもサラサラはしてますよね!!
枚数も少ないのにたかいですよね、、、普通のよりいいかんじなんですか🌟試してみようかとおもいます!!ありがとうございます😊- 4月7日
Saa
ひと通り使いましたが
肌触りはムーニーが良かったです。
吸収力は分かりませんが
メリーズが1番微妙でした😫
-
s
あらなまさん
ムーニー使いやすさもありますよね😊😊
新生児用でもテープとめやすいですし☹️わたしもメリーズ合わなかったです、、- 4月7日
-
Saa
パンパースは小さめな感じがしました😅
- 4月7日
-
s
たしかに少し小さめですね!!
伸びが悪いからかんじが、、!- 4月7日
はんちゃん
うちはほぼ全種類使った結果ムーニーになりました。パンパースは…臭いが…(・_・;
-
s
パンパースたしかに臭いありますよね😭
premiumも一緒ですかね?😂- 4月7日
-
はんちゃん
つかってましたが一緒でした!
- 4月7日
-
s
一緒でしたか😂パンパースは臭い問題ですね!
- 4月7日
s
普通のパンパースとやっぱり違いますか?☺️☺️
ゆき
うちは息子を産んだ病院で使ってたのがパンパースだったこともあり、今も使ってますし、プレミアムのほうも使ってました。
パンパースじたいが吸収力が高くし、プレミアムはさらに良かったかなって思います!
でも、プレミアムは枚数が少し少ないので、2ヶ月くらいは使ってましまが今は普通のほうを使ってます😊
s
わたしの病院もパンパースでした!!
しばらく使ってましたが吸収力がすごすぎてオムツかぶれがすごく、、プレミアムならどうかなとおもって☺️☺️
たかいですよねーー!そこが迷いどころです。。