千葉ペリエってリニューアルOPENから少し経ちましたがまだ混んでますか…
千葉ペリエってリニューアルOPENから少し経ちましたがまだ混んでますかね😂?
明日子供連れてかなり久々に行こうかと思ってるんですが土日たとどの程度混み合ってるのかなー😅
最近行った方いますか?!
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
半年前に行きましたけど、別に混んでいなかったですよー!
千葉ペリエってリニューアルOPENから少し経ちましたがまだ混んでますかね😂?
明日子供連れてかなり久々に行こうかと思ってるんですが土日たとどの程度混み合ってるのかなー😅
最近行った方いますか?!
退会ユーザー
半年前に行きましたけど、別に混んでいなかったですよー!
「子供連れ」に関する質問
ディズニーの合流利用サービスについて教えてください! 今度4歳、3歳の子供連れてディズニーに行くのですが下の子が発達ゆっくりで長時間列に並ぶのは難しいです。 療育に通っていますが受給者証ではなく保険証で通え…
今度4歳、3歳の子供連れてディズニーシーに行きます。 アナ雪、ラプンツェルは絶対乗りたいのですが、課金はアナ雪だけにしたいです。 9時から9時半入園くらいでアナ雪DPAは取得難しいでしょうか…? また、下の子発達ゆ…
子育てするようになってから、怖い人に沢山出会うようになったのだけど、自分だけ? 今日、明らかに私の住んでいるアパートから出てきた車で、幼稚園バスの横を猛スピードで通り過ぎて行った人が居て。。 その前には、こ…
お出かけ人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
半年前でそこまで混んでなかったらもう大分落ち着いたんですかね😋
良かったです♪♪
ありがとうございます!