雑談・つぶやき 1歳6ヶ月のママです‼︎まだまだ不安な事だらけでこのアプリ登録させて… はじめまして◡̈⃝︎⋆︎* 1歳6ヶ月のママです‼︎ まだまだ不安な事だらけでこのアプリ登録させて頂きました よろしくお願いします‼️ 最終更新:2018年4月7日 お気に入り アプリ 1歳 1歳6ヶ月 aimaro(8歳) コメント 退会ユーザー おはようございます😃☀ 私は関西在住で、もうすぐ1歳5ヶ月の男の子を育てています! ここの方はみなさん親切ですので、気軽に相談しやすいですよ😍 色々質問されてくださいね☺️💓 4月7日 aimaro おはようございます◡̈⃝︎⋆︎* よろしくお願いしますね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 同級生ですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 4月7日 退会ユーザー そうですね😍 aimaroさんのお子さん、男の子なんですね😊うちもです🙌 かわいいですよね💕 4月7日 aimaro ヤンチャで手がおえないぐらいですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 4月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimaro
おはようございます◡̈⃝︎⋆︎*
よろしくお願いしますね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
同級生ですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
退会ユーザー
そうですね😍
aimaroさんのお子さん、男の子なんですね😊うちもです🙌
かわいいですよね💕
aimaro
ヤンチャで手がおえないぐらいですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)