妊娠・出産 3時15分くらいから時々下痢になりそうな腹痛で目が覚めます。間隔はいま… 夜中に失礼します。 3時15分くらいから時々下痢になりそうな腹痛で目が覚めます。間隔はいまから測ろうかなと思っていますが、さきほどトイレに立ち上がった時に水っぽい透明なものと一緒におしるし?がありました。 破水?とも思ったのですが今出てなければ大丈夫ですよね?(´Д`) 最終更新:2015年10月15日 お気に入り おしるし 破水 夫 トイレ m.h.a(7歳, 9歳) コメント ひこちこ 破水かもしれません! 病院に連絡してみてはいかがですか。 無事可愛い赤ちゃんに会えますように(*^^*) 10月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント