まつげの美容液についてです。昨日まつエクをつけて違うお店でつけてい…
まつげの美容液についてです。
昨日まつエクをつけて違うお店でつけていたのが皮膚に近くなかなか取れなくてそのときに今度からエクステの前にまつ育をしたがいいと言われました。
毛が細いと( ;∀;)
みなさんはまつ育していますか?どこの美容液がいいですか?
進められたのはエグータムだけど効くのかな…
少し皮膚がヨワイです😭
- ゆうママ
コメント

あすか
スカルプDのプレミアム使ってます😊
3000円くらいしますが効果ありますよ!私も2人目妊娠してからまつ毛が細く少なくなっていって、使い始めました💦

ちぴ
エグータムがダントツで毛量も増えるし太くなりますね😌
根元につけるタイプなので、皮膚が弱いと心配ですね…
私はエグータムと併用してSHISEIDOのもの使ってます♡
おかげか、毎回スタッフさんに長いし毛量もばっちりだねと褒められます💓💓
まつげパーマですが💦💦
-
ゆうママ
店員さんもエグータムがいいって言ってたけど高いのでちゃんと効果があるか知りたくて(つд;*)どうやって買いましたか?
パーマするほど、まつげあるから羨ましいです💆- 4月7日
-
ちぴ
最初はお店で買っていましたが、今はネットで購入してます♡
まつエクつけてた時期もありますが、やはり自まつ毛も一緒に抜けちゃったりで…よく目もこすってしまうせいもありますが😅
少し休憩させてある程度伸びた頃からパーマかけながらケアしてる感じです♡
ケアも毎日欠かさず…ではなく気づいたときくらいでしかやってません😂- 4月7日
-
ゆうママ
そうなんですね💆❇
まつエクぬける時、自まつげぬけますね( ;∀;)
自まつげがないとまつエクも少ないです😭
あたしが行く店にはエグータムはないのでネットで買わなきゃです。
定期コースかなんかですか?- 4月7日
-
ちぴ
1本で結構保つので、とりあえず1本で買ってみるのがいいかと思います♡
- 4月7日
-
ゆうママ
ありがとうございます😍ネットで買わなきゃです❗
- 4月8日
ゆうママ
ありがとうございます✨まつ毛めちゃくちゃ伸び増えましたか?☺
他のは5千円します😭💔
あすか
エグータムすごいんですね😳✨
めちゃくちゃって程ではないかもしれませんが、見てわかるくらい細さは改善されました😊
ゆうママ
いいなー☺あたしはまだ何も買ってないんです(つд;*)