女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
いびきで起きるから。(^ω^#)
「雑談・つぶやき」に関する質問
療育にはいる前の療育見学に人生ではじめていきました! 圧倒的な男の子率でびっくり! 療育に通わせている皆様の所は男女比率どんな感じですか? うちの子女の子だから馴染めるかなぁと思ったけど、数少ない女の子と比…
何故…何故ストレス溜まりすぎてお酒飲みたくて買いに行った先で知り合いに会いまくるのか…😭 なんか恥ずかしいしカゴに入れにくい😭
「みつき」って名前はやっぱり女の子かなって思いますよね😌? 漢字にしてみたら案外男の子でもいいかもって思ったりしますが(例えば充樹みたいな)生きてく中で女の子みたいな名前だねって言われる機会が多そうだと可哀…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
肉じゃがも生姜焼きも 焼肉もどんどんお肉大好きになってくれるの すごい嬉しいけど 本当に食費…
アリシアクリニック行こうとしてた、あぶな 銀座カラーに騙されたからな、2回は辛すぎる
明日はお魚にしよう✨刺身好きな子どもで助かる🐟
実母と電話で一人暮らしになり お風呂のお湯は5日ぐらい同じお湯と言っていて あんたも3人家族…
産後太りについて 産後といっても10ヶ月もうたっているのですが 最近旦那さんに「前とは違っ…
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
10月の頭に仮面ライダーガヴのおもちゃを買いました。 その時に買ったヴァレンバスターがゴチゾ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント