コメント
P🐷
和痛分娩でした!
分娩時間30時間中、麻酔入れたのは後半の5時間だけで子宮口9センチまで麻酔なしだったので陣痛はほぼ体験しました😩
麻酔打ってからはずっと右向いてたら右側しか効かなくて左側だけ腰が激痛でした😂左向いてみて!って言われて向いたけど結局麻酔は右側だけ効いてたので、打ったあとは上向くことをオススメします😄💓
P🐷
和痛分娩でした!
分娩時間30時間中、麻酔入れたのは後半の5時間だけで子宮口9センチまで麻酔なしだったので陣痛はほぼ体験しました😩
麻酔打ってからはずっと右向いてたら右側しか効かなくて左側だけ腰が激痛でした😂左向いてみて!って言われて向いたけど結局麻酔は右側だけ効いてたので、打ったあとは上向くことをオススメします😄💓
「低置胎盤」に関する質問
初マタ現在31週で、予定日は2月20日です。 34週頃に義家族と近場の旅館に泊まりに行くか迷っています。 (長文すみません) 妊娠6ヶ月頃だったと思うのですが、義両親から優待チケットがあるから1月にみんなで近場の温泉旅…
・急にお腹が張り出したら受診すべきでしょうか。 2人目妊娠中です。 1人目は妊娠中にお腹が張る事はほとんどなく、予定日超過して出産しました。 現在、2人目妊娠中で妊娠7ヶ月です。 今まで低置胎盤以外は特に大きな問…
現在27週5日で全前置胎盤と診断されている妊婦です。 全前置胎盤で無事出産された方や出産予定の方のお話が聞きたいです。 25週で鮮血の出血があり病院に行くと低置胎盤と言われ個人病院だから念の為と近くの大学病院への…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねねやや
えっえぇー困りますね、上向きますね
ありがとうございます😊