コメント
菌
絶対許しません。笑
そんな行きたいんだったら
離婚してから行けってゆーてます笑
かなぶん
ばれなければ良いんですが…(笑)
ばれちゃったら一応何かしら制裁を加えないと調子に乗りそうだから、小遣いカットくらいはしておくかなぁ?
sss (^_^)
付き合いなら仕方ない事だし許しますがプライベートでは嫌です😂👏🏼
R4
浮気や不倫して面倒な事になるくらいなら風俗に行って欲しいです!
我が家は風俗禁止してないですし、浮気とか不倫するくらいならお店行ってねーって常々言ってます(笑)
でも主人自体、性欲ないので全く行かないです(°_°)
はじめてのママリ
キャバクラはまだ許せますが、行っても番号交換とかは許しません笑
風俗なんて論外です笑
行ってその手で触るなって思います笑
退会ユーザー
キャバクラはいいですかね!でも、仕事の付き合いで仕方なくなら!笑
個人的に行かれるのはいやですかね!
風俗は完全にアウトです!笑
私も全然相手にしてあげれてないです😂
家のことをやるのにいっぱいいっぱいで、早く寝たいし!笑
旦那もそれに慣れました👏
-
ぽ👶
早く寝たい!わかります!
とゆーかそれが一番です(笑)- 4月6日
-
退会ユーザー
寝たいですよねー!
子供もいつ起きるかわからないので!笑
一刻も早く寝たいです😂- 4月6日
こみみ
不倫とかで泥沼化されるくらいなら風俗やキャバクラで我慢してほしいですが…実際体験してみないと分かりませんね😨体験したくはありませんが💦
はるちゃん
キャバクラはスナックは
会社の付き合いもあるので
OKしてます🙆🏻
風俗やソープにいくのも、
経験としてはいいけれど
その後しばらくは
絶対やらないよ〜!それでもいいなら
1度くらいいっておいでよ🤔
と容認してるのか否定してるのか
曖昧な事言ってます( 笑 )
mikachi
はじめまして。二人の子持ちです。産後性欲がなくなるのすごくわかります。私は、キャバクラ、スナックはOKです(^-^)相手も商売なので適当に接客してるだろうし(^-^;ですが、風俗は反対です!お仕事をされてる方には悪いですが、何を持ち帰られるか…とは言うものの、風俗疑惑妊婦でも産後でもないときに何度かありましたが((T_T))でも、「汚い!触るな!私がもし行ったらどうなんだ」と言い続けました。
あーか
風俗は絶対許しません!
離婚だって言ってあります笑
キャバクラは仕事で行くぶんには良いですが、連絡先交換しない、同じところに通わないって約束です(*^ー^)ノ
退会ユーザー
キャバクラも風俗も嫌です‼️付き合いでスナックならまだ許せますが😑
ぶぅママ
絶対許さないです笑
他の異性と楽しむぐらいなら離婚してからにしてと言ってます笑
子供もいるのに他の異性と楽しみたいとか論外です笑
龍mama
夜、毎日抜いてあげてるのに、
風俗2回行かれてるのでもう慣れました😅
私のこと大好きでいてくれてるし、そこらへんの素人と浮気してないしお金払ってるだけマシかなって思います(笑)
キャバクラは私も同じ業界で働いてたので大丈夫です😂
ゆき
結婚当初から会社の付き合いもあると思うのでキャバクラやスナックに行くのは許してますが、必ず報告をと伝えています。
ただ、子供が産まれてからは嫁というより母としての思いが強くなってしまい、報告しなくてもいいからキャバクラでもスナックでもどうぞ!って感じです🤣笑
風俗は相手してあげられないので行くな!とは言いませんが、行くから隠しててほしいです😅
sss
風俗は絶対に許しません。離婚するレベルです(´ー∀ー`)
キャバクラはほんとは行ってほしくないですが行ったらダメ!というともし行った時隠しそうなのでダメとは言ってません。
まだ結婚してからはキャバクラに行った感じはないので行かれた時の気持ち考えるだけでもやもやします😂💦
みぃママ
許します‼️相手はそういう職業・プロなんだから、割り切ってます💡😄
歩くゾンビ
キャバはまあいいかなと思います。
風俗もまあいいっちゃいいけど、訳がわからないんですよね。生身の女じゃなきゃいけない理由はなに?TENGAの方がいいんじゃないの?え?ってなってしまいます。
ヨーギラス
キャバクラは言ってくれれば許しますが内緒にされてたらきれます。
風俗も言ってくれれば…めちゃくちゃ嫌ですけど本番なしなら…まあ…って感じです😞
Ninja🏍💕
夜のお仕事してた者です
奥さんに内緒で来る方、奥さんが妊婦さんの方たくさんいらっしゃいました、
出張、社内旅行が多かったです。
-
Ninja🏍💕
風俗(本番あり )、キャバクラ、ガールズBARをしてました
- 4月6日
-
ぽ👶
そうなんですか!すごい!
まあだいたいそうですよね笑っ
子供できても男わ体変わらないし!
ちなみにどんな人でも本番
するんですか?ゴムありですか?😅- 4月6日
-
Ninja🏍💕
うちの店では基本的に本番ありでした。
もちろんゴムありです。
しかし、フェラやキス、クンニなどでは予防できないことも…- 4月6日
-
ぽ👶
そうですよね…結局そーゆのでもう
くっついてるから(笑)
大変なお仕事ですね- 4月6日
-
Ninja🏍💕
私が高校生で家出した時の事なんですけどね笑笑
生きるために頑張ってました- 4月6日
-
ぽ👶
そうなんですね。
生きるために
いろいろお店わあると思うのですが
本番なしでも相手によってわ本番も
してくれるなんてことわあるんですか?- 4月7日
-
Ninja🏍💕
デリヘルは本番なしが基本らしいですが料金を高めにして本番ありにしてくれる場合もありますよ。
- 4月7日
-
ぽ👶
そうなんですか
貴重なご意見ありがとうございました!💡- 4月7日
むすこらぶ
旦那はそういうとこには興味ない人ですね( ̄▽ ̄;)いったことすら一度もない人です
じゅんちゃん
基本的に、自分の小遣いの中で収められるならパチンコでもキャバでも風俗でも何でもオッケーです(笑)風俗ならむしろ体験記を聞いて笑いたい(笑)
って伝えてるのに、旦那は「そういう店の女が苦手だから行かない」って言ってます😅
キャバ、風俗で働いてる方は仕事と割り切ってるはずですし、割り切れないようなレベルの低い女に引っかかったとしたならそこまでの男って事なのでその時点で旦那として私は要らないので😂
-
ぽ👶
わあ!たくましい!すごいですね!✨
- 4月6日
-
じゅんちゃん
付き合ってた頃は旦那も若かったので行ってまして、私自身も嫌だなぁモヤモヤするなぁと思ってたんですが、結婚して子供が生まれてからは、家に支障が無ければどうぞご自由に!って感じになっちゃいました(笑)
でも浮気は一度でもしたら即離婚ってのはよく言い聞かせてます(笑)- 4月6日
-
ぽ👶
すごい😂😂
もし風俗に行かれてもOKてことですか?- 4月7日
-
じゅんちゃん
病気貰って医療費かからない、私に移さない、を守れるなら全然オッケーです👌(笑)
むしろどんな感じだったか詳しく聞いて、数日間はそれをネタにいじると思います🤣
でもいまリアルに想像したらチューはちょっと寂しいです!(笑)- 4月7日
ぽ👶
無理してでも相手してあげなきゃ
男としてわいーんですかね(笑)
菌
今は子育てでいっぱいいっぱいだから
ってゆーて我慢してもらう…?笑