雑談・つぶやき 下してるのにアイスの実で追い討ちかける。www明日は絶対マックのカフェ… 下してるのにアイスの実で追い討ちかける。www 明日は絶対マックのカフェオレシェイク飲んでやるー🥣 最終更新:2018年4月6日 お気に入り カフェ アイス マック 如月まろん✿(6歳, 8歳) コメント あやみ マックのカフェオレシェイク?! 限定ですか? 4月6日 如月まろん✿ CMでやってる コーヒーのカフェオレとコラボしてるやつです❤️ 期間限定だと思います😆 4月6日 あやみ そんなのあるんですね! モスのコーヒーシェイク大好きなので絶対に飲みたい! いいこと教えてもらってありがとうございます😊!! お腹はやく良くなるといいですね👏✨ 4月6日 如月まろん✿ わたしもモスのコーヒーシェイク大好きです!!😍❤️あの甘すぎずくどくない感じが😍😍モスより甘そうだけど楽しみですね😍 4月7日 あやみ 今さっそく飲みました😝モスとよく似てます!おいしかったですよ❤️ 4月7日 如月まろん✿ わたしも朝イチ飲みましたー❤️❤️ モスに比べたらやっぱ甘いですね☺️❤️ モスくらいの甘さが程よい~☺️💓💓 4月7日
如月まろん✿
CMでやってる
コーヒーのカフェオレとコラボしてるやつです❤️
期間限定だと思います😆
あやみ
そんなのあるんですね!
モスのコーヒーシェイク大好きなので絶対に飲みたい!
いいこと教えてもらってありがとうございます😊!!
お腹はやく良くなるといいですね👏✨
如月まろん✿
わたしもモスのコーヒーシェイク大好きです!!😍❤️あの甘すぎずくどくない感じが😍😍モスより甘そうだけど楽しみですね😍
あやみ
今さっそく飲みました😝モスとよく似てます!おいしかったですよ❤️
如月まろん✿
わたしも朝イチ飲みましたー❤️❤️
モスに比べたらやっぱ甘いですね☺️❤️
モスくらいの甘さが程よい~☺️💓💓