ワイルドスピード、メガマックスまで見たけど東京のだけ抜かしてました😥…
ワイルドスピード、メガマックスまで見たけど東京のだけ抜かしてました😥ワイスピ を最後まで見るなら見たほうがいいですか?
- 宮田くん(8歳)
コメント
クレヨン
話が続いてるので見た方がいいです( ¨̮ )
トウキョウドリフトが個人的に好きです
s
東京のは、悪役が迫力にかけたなぁって感じですが、他のストーリーと繋がっている部分もあるので、観ると楽しいかと思います☺️
夫婦でワイスピ好きなので、全部DVD揃ってます😂(笑)
-
宮田くん
コメントありがとうございます!
メガマックス以降の話とも繋がってますか??
アマゾンプライムで見れるので見はじめたらハマっちゃいました!- 4月6日
-
s
間違えて下に返信してしまったので、消しました💦
7番目のスカイミッションと少し繋がっていますよ〜☺️✨- 4月6日
-
宮田くん
ありがとうございます!!
では見ようと思います😊❤️- 4月6日
さくら
物語の順番が
1昨目→2昨目→4昨目→5作目(MEGA MAX)→6作目(EURO MISSION)→3作目(東京ドリフト)→7作目(SKY MISSION)
になっているのでメガマックスまで見たのであればユーロミッションを見て東京ドリフト見れば話しは続きますよ😁ちょうどいい飛ばし方しましたね😁
-
宮田くん
なるほど!!が、しかし実は途中まで見てしまいました😂で、ブライアン出てこないなー😳と思って質問しました😂😂途中まで見たなら最後まで見たほうがいいですよね!笑
- 4月6日
-
さくら
絶対見た方がいいです💓
- 4月6日
宮田くん
コメントありがとうございます!
東京のってブライアン出てきます😭?
クレヨン
ブライアン出てきますよ( ¨̮ )
うなりー
横レスすいません。
X3 TOKYO DRIFTにブライアン(ポールウォーカー)は出てこないと思います。
クレヨン
そーでした!新しい奴が登場するんだ!
全巻持ってるのにぼけてました😂
宮田くん
そうなんですね!!
コメントありがとうございます!!
クレヨン
間違えた情報教えちゃって
ごめんなさい😭
宮田くん
いえいえ😊!!