コメント
はじめてのママリ
わたしもたまにあります!胃のあたりがキューって痛くなります(;_;)
初期症状で胃痛があるのでそれかもしれないです(´・ω・`)
ゆう
私も痛いことあって先生に言ったらつわりで胃痛があるって言ってましたよー。辛ければ薬出してくれると思います。
®️
その痛みありました😭胃痛も毎晩のようにありました😢夜はどうしても痛みとか気持ち悪さ、色々な症状に敏感になってしまいますよね😢その度に色々心配で調べてました😩😩😩
はじめてのママリ
わたしもたまにあります!胃のあたりがキューって痛くなります(;_;)
初期症状で胃痛があるのでそれかもしれないです(´・ω・`)
ゆう
私も痛いことあって先生に言ったらつわりで胃痛があるって言ってましたよー。辛ければ薬出してくれると思います。
®️
その痛みありました😭胃痛も毎晩のようにありました😢夜はどうしても痛みとか気持ち悪さ、色々な症状に敏感になってしまいますよね😢その度に色々心配で調べてました😩😩😩
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
そうなんですね!初めてみぞおちが痛くなって調べても妊娠後期の方が多かったり、病気の症状ともあったので妊娠初期ではないのかなって思ってました💦ありがとうございます😊