コメント

☺
バースデイ、赤ちゃんとおそろいのよく売ってます。
この間、産まれてくる赤ちゃんと2歳になる娘におそろいの服買いました。

のゆさ
バースデイとかどうでしょう!

アヒル
ブランシェス好きですが、女の子向けですかね😅💦一応男の子のお揃いもありますよ!2ヶ月だとちょっと厳しいですが夏頃に良さそう…!
☺
バースデイ、赤ちゃんとおそろいのよく売ってます。
この間、産まれてくる赤ちゃんと2歳になる娘におそろいの服買いました。
のゆさ
バースデイとかどうでしょう!
アヒル
ブランシェス好きですが、女の子向けですかね😅💦一応男の子のお揃いもありますよ!2ヶ月だとちょっと厳しいですが夏頃に良さそう…!
「3歳」に関する質問
子ども達がパパを臭いと言います。 実際臭いんですけど、ワキガとかではなく男臭で多少は仕方ないのであんまり言われるのはかわいそうです。 (脂性なのかな、寝起きとかは至近距離でにおい嗅ぎたくない レベル) 昨日も臭…
発達について 現在発達グレーの息子2.3歳がいます。 同じような経験をされている方いますか? ▼できないこと •発語なし •やりたい事を制止されたら全身使ってイヤを表現 •待ち時間があるものなどはじっと待ってられな…
5歳でレントゲン5回とってるんですけど、多いですよね、、、。新生児の時に1回、3歳で肺炎調べるため1回、4歳で腹痛のため1回、今回も腹痛で2回とりました。 検査に必要なのはわかりますが、心配で😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとう
バースデイ近くにあれば行きたいです!
残念です😂