ご主人が19時とか20時とかに帰って来てる家庭が時々すごく羨ましくなる…
ご主人が19時とか20時とかに帰って来てる家庭が時々すごく羨ましくなる。
たまに洗濯物取り込むの遅くなった時とかに、ベランダから他の家のご主人が帰って来てるの見かける時がある。
うちの人は早くても22時とかで、基本は日付が変わってからの帰宅。朝も早いし夜も遅い。
帰りにお土産ー!なんてこと結婚してから1度も無いし、子供の誕生日も間に合わない。
それを分かった上でこの人を選んで結婚した。だからこれがうちの普通ですっかり慣れたけど、時々普通の時間にご主人が帰って来てる家庭が羨ましくなる。
ほんとにごく稀にやし、見なければなんとも思わない。
でも見ちゃうとどうしてもなぁ😅
こんなこと旦那に言ったら、きっとすごい申し訳なさそうな顔するに決まってるから言わない🤣
しょーもないつぶやきでした😂
- 鮎🐟(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

c h i ★
めちゃくちゃ共感です‼️
うちも帰宅が毎日22時半とかなので隣の旦那さんが定時で帰ってきてるのを見ると何だか羨ましく思えます😭💓
でも、遊んでる訳じゃなくて必死に毎日仕事してくれてるから我慢ですよね(泣)
きっと子供の誕生日を一緒に過ごせないのは旦那さんが一番辛いと思いますよ😭😭
男は男で家庭守らないといけないから大変なんだなってつくづく思います(泣)
お互い心の奥底に秘めておきましょう😁♡
鮎🐟
共感ありがとうございます!
早い所だと夕方の6時とかに帰って来てる家とかも見かけたこともあって、すごいなー、いいなーって羨ましくなっちゃいます😭
そうですよね!家族の為に必死に遅くまで頑張ってくれてるんですもんね!
子供の誕生日は本人はほんとにショック受けてます😭
本音は色々ありますが、そこは胸に秘めてしっかり支えてあげたいですね😊