コメント

( ´﹀` )
わかります😥
本当に今まさに、そんな感じです😩
今で妊娠前より10キロはプラスしてます😞
運動、多少なり歩いたりもしてますが全然です(><)
私はかなりフルーツが大好きで(><)フルーツを出来るだけたべないようにしてます😥✨

マミー
私もつわり終わった頃から食欲がでて、体重増加にびびってます😭
便秘に関しては、毎日できるだけ朝一にヨーグルトを食べてます!
飲み物は基本的にお茶🍵ルイボスティー、タンポポどくだみ茶です!
朝はパンにウィンナー2本又はホットケーキ
昼は好きなものを食べて、甘いものも食べます!
夜は食べない、食べても雑穀米とこんにゃく米混ぜたご飯と納豆、鮭か、豆苗を豚バラで巻いて焼いたおかずとかです!
-
ママさん
ヨーグルト食べたり飲んだりしてるんですがイマイチなんですよね😵
でも続けてみます!
徹底してますね😳‼︎見習わないとです💦
私も夜減らしてみます。今日健診なのでドキドキです💦
ありがとうございます😊💕- 4月7日
ママさん
ほんと止まらんですよね💦
我慢しても目に入ると食べてしまうし😵フルーツ美味しい私も好きです❤️
私も出来るだけ食べないようにします😵
( ´﹀` )
食パンにマヨネーズをかけて、とろけるチーズをのせて、パン焼くだけで、もうお手軽で美味しくて、何枚もたべちゃいます😱😱
結局赤ちゃんの栄養に💓💓なーんて、自分の都合の良い解釈して食べちゃうこと度々あるんですけどね🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
ママさん
わかります‼︎
たまにケチャップバージョンやります😭笑
ですよね、赤ちゃんにもって考えたら食べます😋
赤ちゃん肥満なるかなーって思うけどなんだかんだ標準ですねって言われると安心して食べてしまうんですよね〜😭