コメント

ama
器用な方うらやましーです⭐️
私は断然スナップです💡
力がついてくるとマジックテープ剥がされちゃうし、洗っているうちに反ってきちゃいます😂

退会ユーザー
私はボタンが使いやすいです♪
マジックテープだと子供の髪まで拾ってしまって、抜けることが多々あるので😅
-
ゆちょぼ
お返事ありがとうございます😊
マジックテープのは、脱水の時にまとめてネットに入れると違うお洋服巻き込んでたりタオル地のがほつれちゃうんですよね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )- 4月6日

退会ユーザー
娘は最近、しょっちゅうしょっちゅうスタイを自分で取ってます(笑)
マジックテープのをびりびりと、、(笑)
ボタンのだと取れにくそうにしてるので、もう少し大きくなることを考えたらボタンおススメします🤗
-
ゆちょぼ
お返事ありがとうございます🤗
あぁ。。。なるほど。自分で取ってしまうって事は視野になかったです🙄💦
参考になります❤️- 4月6日

ま
わたしもよく作ってます😽両方作りましたが、今はスナップのみです。
マジックテープは服にくっつくと厄介ですし、固い方が頬につくと痛いかなと思いやめました( ˘⊖˘)
-
ゆちょぼ
ありがとうございます(*´꒳`*)よく作ってるんですね!すごい😊✨
そうなんですよ!違うタオル地のスタイにひっついててほつれちゃいました笑- 4月6日

ねこ
ボタンですね(*^^*)
うちの子はマジックテープだと自分で取ってポイってしちゃうので、、
-
ゆちょぼ
ありがとうございます!視野になかった予想でした( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )笑
ボタンだと、外せないですもんね🤤- 4月6日

SAKURA
マジックテープは洗濯していくうちにあまりくっつかなくなります😱
断然スナップです😆私は♪
-
ゆちょぼ
お返事ありがとうございます(*´꒳`*)
えー!やっぱり劣化してくんですね😅💦💦
スナップ買っておいたのでそっちにします( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )- 4月6日

ぜろ
私も裁縫大好きで、可愛い布を見つけるとすぐいろいろ作ってしまいます。
産む前まではマジックテープで作ってたんですが、洗濯する時に洗濯ネットに貼りついたり、毛玉がついたりするのを手入れするのが面倒で、今はスナップボタンにしています。
ゆちょぼ
お返事ありがとうございます✨
やっぱりスナップ派ですね!!
いえ。。。まともな裁縫なんて学生以来です😅💦笑
でも、自分の好みのオリジナルスタイが欲しいなぁと思って🤤✨不器用なりに頑張ります笑