※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kids
家族・旦那

子供産まれても旦那が大好きな方いますか😊?私は変わらず大好きです❣️帰…

子供産まれても旦那が大好きな方いますか😊?
私は変わらず大好きです❣️

帰ってきて息子をお風呂にいれてミルクあげてくれたり(夜中も)
食器洗いや部屋の掃除、洗濯もたまにしてくれます😋
私は昼間の子供のお世話と洗濯とご飯の準備くらいしかしてない気がします🤔
でも旦那は、俺は息子と一日中一緒にはいれない。よくやってるよと言ってくれます💦
旦那が手伝ってくれてなきゃ私もこんな穏やかに子育てできてないと思います😣(まだ約2ヶ月ですが💦)

お酒が大好きで飲みすぎることはやめて欲しいですが…
専業主婦でいさせてくれて美容室や買い物、外食等息抜きもさせてくれる旦那😂
地元を離れてこの人と一緒になって良かったと思います😊

旦那さん大好きな方惚気聞かせてくださ〜い❣️

コメント

♡コキンちゃん♡

うちの旦那も同じですー(*´∀`)
来世があるならまた結婚したいと思いますよね♡
3人目がお腹にいるのですが身内はみんな女の子希望の中、私は女の子だと旦那を取られちゃうようで密かに男の子希望でした!笑

• 3kids

3kids

また結婚したいです🤭(笑)

たしかに!女の子なら男親は余計にメロメロになりそうですよね😂

• 4月6日
まゆてぃーな

まだ産前ですが、夫が大好きです❤️
妊娠してイライラして夫に当たってしまう、って言う妊婦さんも結構いるみたいですが、うちはお互いに愛情がましたと思います。
もちろん、たまにそれはちょっと!って事もありますが、ちゃんと話し合います。
きっと絶対、子供が生まれても大好きです❤️
仲良し夫婦のみなさん、ずっと夫大好きでいましょうね〜

• 3kids

3kids

うちもそうです😊
    ずっと大好きでいたいですね〜❣️
    仲良しでいましょう😋

• 4月6日
みさ

私の旦那も深夜の育児変わってくれます!
育児変わるから寝てこいよって言ってくれます!仕事で疲れて帰ってきても育児変わってくれるんでいつもありがとうって言ったらツンデレなのでうるさい。早よ寝ろって言われます笑
決して仲良くありません。暴言吐かれるし吐きます!
でも心では本当に感謝してるし大好きです!笑
お酒飲みまくってるの、私の所もです!
でもいつも疲れても育児してくれてるんで好きなだけ飲ましてます笑

• 3kids

3kids

変わってくれるのとっても助かりますよね😣
    ツンデレな旦那様可愛いですね❤️
    そうですね💦
    うちは休肝日つくれ!とうるさく言ってるので少しおおめに見てあげる事にします😂(笑)

• 4月6日
金ちゃん。

はーい🙋
旦那のこと大好きです😊
出産してから更に好きになりました☺️

家事はほぼやってくれるし、子どものこともしっかり見てくれて文句のつけようがないくらいです😍
今日は野菜の皮や鳥の骨を煮込んだ出汁で何時間も掛けてカレーを作ってくれました😋❤

今後も感謝の気持ちを忘れずにずーっと一緒に居たいと思ってます❤

• 3kids

3kids

わー!素敵!
    手の込んだカレーですね❣️
    美味しそう❣️
    うちは料理はできないので羨ましい❤️

• 4月6日

いらいらーーーーってすることは多々ありますが、、(笑)未だに大好きです🙋‍♀️💓
いらいらするのも、旦那が娘にメロメロでわたしに対する態度が出産前より冷たく感じるからです🙄🙄(笑)
よく娘に、ぱぱはままに冷たいねんで〜
と愚痴ってます(笑)
それを見てる旦那はそんなことないやろ!と怒ってきますが。(笑)

まあでも、もう少し大きくなった娘とぱぱの取り合いするのもちょっと楽しみです🤧💓(笑)

• 3kids

3kids

イライラすることもありますよね💦
    ぱぱの取り合い❣️
    楽しみですね❤️

• 4月6日
nao

私も彼が大好きです❤
運命でしょうか…今までは付き合う人付き合う人、望んでも赤ちゃんに恵まれませんでしたが、今の彼だから赤ちゃんに巡り会えたと思って運命を強く感じます❤
赤ちゃんを授かった今でも💓💏💓ラブラブで仕方ないです✨
本当にありがとうとゆう気持ちと来世もずーっと一緒に居たいです❤

• 3kids

3kids

私も今の旦那との前に結婚しようと思っていた彼がいたのですがその人とはできませんでした😣
    ずっと一緒にいたいですよね😊

• 4月6日
ぽむ

同じですー😊
私も主人が大好きです😁
仕事で疲れてるのにマッサージしてくれたり、誕生日とかはサプライズしてくれたり😊
いつも家事も育児もありがとうと言ってくれますし、子どもが大好きで出かけたりする時も子どもの面倒はすべて主人がみてくれます😌
ベビーカーも抱っこ紐も主人です✨
お酒もタバコもせず、料理や家事、子育てもできる主人を尊敬してますね😊

• 3kids

3kids

マッサージ!旦那にもしますがわたしにもしてくれます❤️
    サプライズ嬉しいですよね❣️
    お酒もタバコもしないなんて素敵ですね❤️

• 4月6日
  • ぽむ

ぽむ

育児とか息抜きとかもしてとかしたいとか言わなくてもしてくれるしさせてくれるので、本当によく分かってくれてるなって思います😊
    サプライズのプレゼントも私が欲しいものにドンピシャなんですよね😳
    ほんとにいい夫だなあと思います😊

• 4月6日
  • 3kids

3kids

分かってくれるのもサプライズも嬉しいですよね😆
    ステキな旦那様❤️

• 4月6日

うちもmuuさんと全く同じ感じです😊
結婚して今年で6年目になりますが旦那のことが大好きです❤️
専業主婦でいさせてくれるし美容院、ネイルは子供たち見てるし行っておいで〜って言ってくれるし、ショッピングも付き合ってくれます☺️
気が合うというか本当に変な気を使わずに、すの自分でいれます💓
変わらず毎日イチャイチャするし、愛してるって言ってくれますよ😆💕

• 3kids

3kids

息抜きさせてくれるの嬉しいですよね❣️
    うちも一緒にショッピングします😊
    愛してるとは言ってくれないなぁ🤔(笑)
    羨ましい❣️

• 4月6日

今でも変わらず大好きです♡
まぁ、イライラすることもあるけど…(笑)
それでもなくてはならない大切な存在です😆
早く仕事から帰って来ないかな~早く休みにならないかな~って毎日思ってます😁
今、とっても幸せなので、この人と結婚してよかった♡って思います😆

• 3kids

3kids

イライラする事はありますよね💦
    わかりますわかります❣️
    早く帰ってこないかな〜って思いますよね❤️

• 4月6日
なな

うちも同じ感じです(*´꒳`*)💖
仕事で疲れてるのに夜中に子供が泣いたら私があやしてる間、旦那がミルク作ってくれたりして休みの日はご飯まで作ってくれて😊
その上自分がした事を棚にあげない人です✨
休みの日なんて家事も育児もほぼ旦那がしてる気がします☺︎笑
それでも私にいつもありがとうって言ってくれて、私こそ感謝しかないです😭😭笑
一緒にいて楽しいし、この人と結婚してよかったと心から思います(*´꒳`*)

• 3kids

3kids

料理できる旦那さん羨ましい😊
    仕事もして家事もしてくれるとちょっと申し訳ない気もしますよね😂(笑)

• 4月6日
サクラ

私も旦那大好きです♡
旦那は家事が得意ではないので、ゴミ捨てくらいしかできませんが😂
でも、子供のことはきちんとやってくれるのでいいかなぁと♪

娘もお父さんっ子だし、眠たくなるとお父さんにくっつくので寝かしつけの間に家事が捗るので助かってます👍

出産後、産後鬱になってた時期もありましたが、旦那が「趣味の時間を共有できたらいいなと思ったから、子供が寝た数時間、一緒にゲームしよう」と言ってくれて、遊んでます♪
飽きがこない様に楽しめそうなソフトもちょくちょく探してくれたり😆

サプライズとか苦手で甘々な感じはないし、一緒に生活をしてたらイライラする事もあるけど、日々好きって気持ちが大きくなってます♡

• 3kids

3kids

旦那さん、娘さんにくっつかれたらメロメロでしょね〜❤️
    旦那さんしっかり支えてくれたんですね😣
    イライラはもちろんうちもあります❣️(笑)

• 4月6日
ゆってぃ

はじめまして!
私たちの赤ちゃんはまだ産まれてくるのは先ですが、私も旦那さんのことが大好きです♡
仕事から帰ってくると汗臭いし足の臭いも臭くてたまらないんですが、家にいるときは出来るだけくっついていたくて我慢してます(笑)
寝相も悪いしイビキもうるさくてイラッとするんですが、私が夜中にトイレに起きて布団に戻ると、寝ぼけながら私に抱きついてくるのがたまらなく可愛くて😂本人は毎回覚えてないそうですが(笑)
つわりがひどくなってから旦那さんのお弁当が作れなくなって、それ以来ずっと自分で作って出勤して、私が体調悪いときは横になってて〜って家事もほぼやってくれてました😅
私も地元を離れてなかなか友だちと会えてないですが、旦那さんが一番の親友のような存在で、毎日楽しいです😊赤ちゃんが産まれてからの生活は正直不安だらけですが、今は大好きな旦那さんとの赤ちゃんに会えるのも日々楽しみです♪
本当に私の惚気話だけになってスミマセン😓

• 3kids

3kids

はじめまして❣️
    足の臭い!きっと頑張ってお仕事してくれてる証拠ですね😂(笑)
    いえいえ!良いんです!
    惚気話ってなかなかできないじゃないですか😂
    色んな家庭の惚気を聞きたかったので❤️
    出産楽しみですね❣️

• 4月6日
ぜろ

なんだかみなさんの旦那さんが素晴らしすぎて羨ましい。
喧嘩してしまう時もありますが、この人と結婚できて良かったなぁと思います。
息子を産んで、旦那に似ていることがとても嬉しいです。旦那と知り合うずっと前、子どもの頃に旦那もこんな表情してたのかなーとかこんな笑い方してたのかなーって考えます。なんだかタイムマシンで旦那の幼少期に会いに来た気分になるのです。

• 3kids

3kids

わかります!
    うちはどちらかというと私似なので
    旦那の似てるとこ探してしまいます😂
    似てるところ見つけると嬉しいです❣️(笑)
    旦那似の息子さん良いですね〜❤️

• 4月6日
ai

羨ましいです(´·_·`)

• 3kids

3kids

旦那に感謝の日々です😂
    羨ましいだなんてありがとうございます😊

• 4月6日