※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる:)
雑談・つぶやき

なんでだろう。旦那風邪ひいてるけど心配できない自分がいる。寝ている…

なんでだろう。
旦那風邪ひいてるけど心配できない自分がいる。
寝ているいびきにイライラする😳😳😳

コメント

めっちゃめっちゃくっちゃくっちゃ分かります😂
なんなら、お前風邪ひくなよしばくぞ!って勢いです(笑)

• まる:)

つぶやきにコメントいただきありがとうございます😭😭
    。。。。。。本当にその勢いで、優しくないなと自分でも思います。
    咳してて、勘弁してよってなります。なんかこっちも体調悪くなった気がしました😂なので、気持ち悪いアピールしましたが、いびきかいてるのて、我慢できなくなりました。

• 4月6日

熱もないのに、重症アピールがウザいときあります(ひどい妻と自覚しております)

コメントありがとうございます😭😭😭😭それもありました!!重症アピール!!!!!!なんか笑えてきてしまいます。少し気持ちが落ち着きました。ありがとうございます。

• 4月6日
コル

わかります‼
イライラしますよね‼
あんたのイビキで起きちゃったわ❗みたいな❗

コメントありがとうございます😭😭
    いま別の部屋で寝てるのに、いびきの音がして、嘘でしょって思いました👀🙀 マスク外してあったので口と鼻の上に置いてきました笑笑

• 4月6日