妊活 排卵検査薬のおすすめを教えてください!今回は、通販で、薬局よりもなる… 排卵検査薬のおすすめを教えてください! 今回は、通販で、薬局よりもなるべく安く買うことで、惜しみなく使って、排卵日を特定したいと思っています。 ただ、海外製とか安い商品が検索で沢山ひっかかり、結局どれを選んだらいいの⁇という状態です。 いつもこのサイトで買っているとか、お得で使いやすいとか、気に入っていつも利用しているかたの情報がほしいです。お願いします。 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 通販 おすすめ サイト くまのプーちゃん(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント nokonoko Wondfoを使ってます。 病院で診てもらった排卵日と一番近い結果が出るので、気に入ってこれ一択にしました。 10月15日 くまのプーちゃん 情報ありがとうございます! どのサイトで買ってますか? 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプーちゃん
情報ありがとうございます!
どのサイトで買ってますか?