ココロ・悩み ここでしかなかなかきけないことで。産後6ヶ月経ちます。3、4ヶ月くら… すみません。ここでしかなかなかきけないことで。 産後6ヶ月経ちます。3、4ヶ月くらいは切れ痔に悩まされていたのですがよくなりました。 しかし今度はなんか膣らへんに空気が入ったのかおならのように音がなります😭💦 恥ずかしくて…これなんなんでしょう。 産んだことで生じたことだとおもうのですが、悩んでます。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り おなら 産後 あこまま⑅◡̈*(8歳) コメント りた お尻の穴を締めたりを 何回かしてると膣トレに なるので少しは改善 されると思います! 4月6日 ちろ わたしも産後それありました!湯船入るとお湯が入ったり、、 気がついたらよくなっていました。笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント