コメント
mint
腰の支えのあるベビービョルンを使っています!装着が簡単なので気に入ってます☺️
k
わたしは、ナップナップ使ってます!
日本製で、腰痛持ちの人や身体が小さな人にはピッタリだと聞いたので。
-
ももこ🍑
ナップナップ初めて聞きました😳🙌
調べてみます✨ありがとうございます🙇♀️- 4月6日
たろもち
エルゴアダプト使ってます。
最初1人でつけられなかった
んですが😹
最近1人で出来るように
なりました(*´◒`*)
-
ももこ🍑
やはり少し難しいんですかね😅💦
でも練習すれば出来そうですね♪
教えていただきありがとうございます😊- 4月6日
ボール
エルゴしか使ったことないですがそんなに難しいと感じたことないですよ😊
わたしは腰の部分がしっかりしてるので楽に感じます!
-
ももこ🍑
そうなんですね😄
腰がしっかりしてるのは有り難いです‼️
最近腰痛がひどいので💦
教えていただきありがとうございます👏- 4月6日
緑の野菜嫌い
エルゴとアップリカ使ってますが、エルゴの方が肩紐が太くて腰でも支えるので長時間抱っこしてても疲れません👍
-
ももこ🍑
肩紐も太い方が楽なんですね‼️
勉強になります😳✨
試着してみます😄ありがとうございます🙇♀️- 4月6日
ゆ
わたしは、ベビービョルンのベビーキャリアにしました!ベビービョルンオリジナルの、腰の支えがないやつにしようかと思ったのですが、少しの間しか使えないので、ベビーキャリアにしました!!これだと、インサートなしで首すわり前から使えるのでとても良いと思いました!!!☺️☺️
ベビーキャリアは定価2万円したのですが、アマゾンで1万円ちょっとだったので、お店で試着してアマゾンで買いました😊😊
エルゴも試着しましたが、体型に会わなかったのでやめました。
アップリカも試着しましたが、がちゃんってやるところが多くてわたしには少し難しかったです。😓
赤ちゃんもフィットしやすいとかあるので、赤ちゃんと一緒にたくさんいろんな種類の抱っこ紐試着してみてください♫
でも、最近おうちで抱っこ用で、ベビービョルン オリジナルを買おうか悩んでいるところです。(笑)
-
ももこ🍑
画像までありがとうございます😳💕
ベビービョルンを買うならベビーキャリアにしようと思ってました😊✨
お店で試着して、問題ないならベビービョルンにしようと思います😄
教えていただきありがとうございます🙏- 4月6日
ももこ🍑
腰の支えがあるのもあるんですね😃✨
知らなかったです‼️
それで装着も楽ならめっちゃいいですね🎶
教えていただきありがとうございます🙏