コメント
あしゅ
フルーツとかどうですかね(´・_・`)栄養もあるし、もし吐いてしまった時も他の食べ物よりはマシかな、、、と思います(´・_・`)
早く良くなると良いですね😭😭😭
あーたん
私はなるべく消化のいいもの食べるように心がけたら少し落ち着きました😢
あと食べてすぐ横になると具合悪くなるのでなるべく早めに晩御飯食べてすぐ横にならないようにしました💦
それでもどうしてもダメな時は病院で処方してもらった吐き止めを飲んでます💦
-
yume
消化いいものですね!調べてみます💦
体調悪くなるとすぐ寝てました😫それやめます!!!ありがとうございます!- 4月6日
オブラート
後期悪阻は初期の悪阻と違い理由が明確にあります。
内臓が圧迫されて起きている、と言う原因なので、何を食べるかより、食べ方ですね。
・小分けにして、必ず少しずつ食べる
です!!
もし胃痛や胃酸が戻ってくるようなら、逆流性食道炎もあるかも知れません。
産婦人科で、逆流性食道炎のお薬を出してもらうのが一番です!
-
yume
なるほど!そーなんですね!少しずつ食べてみることにします!胃酸はないんですけど胃痛は2日に1回くらいいまあるんです😢今度先生に相談してみます!ありがとうございます!
- 4月6日
めいしゃん
りんご🍎をよく食べてました。
ニンニクやショウガの強いものは避けてました💦
-
yume
りんごですね!他の方もフルーツがいいと教えてくださったので食べてみます😭🌈ありがとうございます!!
- 4月6日
yume
フルーツですね!少しずつ食べてみます😭ありがとうございます!