コメント
さなまま
機嫌も悪いようなので体もしんどいんどと思います💦それほど高くはない熱ですが、私なら体をさっと拭く程度で着替えて終えます😁
さなまま
機嫌も悪いようなので体もしんどいんどと思います💦それほど高くはない熱ですが、私なら体をさっと拭く程度で着替えて終えます😁
「お昼寝」に関する質問
来月1歳半の歯科検診が集団であるのですが、時間帯がガッツリお昼寝の時間に被っています… どう調整したらいいでしょうか😓 日程変えても時間は全部同じで13時〜と言われてしまいました。。
求職要件で保育園に入園して、仕事が決まらなかった方とかいますか…やっぱり退園でその後どうしましたか… 1歳と3歳を求職要件で別々の保育園に7月で入園したのてすが下の子の慣らし保育が今日7月28日までかかりました。…
Eテレなら見せていいんですかね… ものすごくテレビに興味深々で、午前中は私が見たいドラマとかできるだけテレビの方には向かせないんですが気になるのか首をすごい向きにして見てくるんです、お昼寝とか午後は少し消した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなの
早速のお返事ありがとうございます。
今日はやめて清拭だけにしてみようかなぁと思いました
はなの
ありがとうございます🙇🏻
下がってくれたら明日ゆっくり入りたいと思います😌
さなまま
これからあがってくるかもしれませんし、下がってくれば明日入れてあげればいいと思うので😊お大事になさってください😊