子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが風邪で37.7℃の熱が出ています。シロップを飲んでいますが、眠りが浅く咳もしています。食欲はありますが、お風呂に入れるべきでしょうか? 生後8ヶ月で初めて風邪をひいたようで咳をして、今37.7℃あります。普段は36.6℃くらいです。 今日小児科に行きシロップ飲み始めました。日中はいつもに比べるとお昼寝の時機嫌が悪くなかなか眠れず、咳もしていてぐずって起きてしまいいつもより短めでおきてしまいました。 食欲はあります。皆さんならお風呂入れますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 小児科 お風呂 お昼寝 生後8ヶ月 はなの(7歳) コメント さなまま 機嫌も悪いようなので体もしんどいんどと思います💦それほど高くはない熱ですが、私なら体をさっと拭く程度で着替えて終えます😁 4月6日 はなの 早速のお返事ありがとうございます。 今日はやめて清拭だけにしてみようかなぁと思いました 4月6日 さなまま これからあがってくるかもしれませんし、下がってくれば明日入れてあげればいいと思うので😊お大事になさってください😊 4月6日 はなの ありがとうございます🙇🏻 下がってくれたら明日ゆっくり入りたいと思います😌 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなの
早速のお返事ありがとうございます。
今日はやめて清拭だけにしてみようかなぁと思いました
さなまま
これからあがってくるかもしれませんし、下がってくれば明日入れてあげればいいと思うので😊お大事になさってください😊
はなの
ありがとうございます🙇🏻
下がってくれたら明日ゆっくり入りたいと思います😌