コメント

さなまま
機嫌も悪いようなので体もしんどいんどと思います💦それほど高くはない熱ですが、私なら体をさっと拭く程度で着替えて終えます😁
さなまま
機嫌も悪いようなので体もしんどいんどと思います💦それほど高くはない熱ですが、私なら体をさっと拭く程度で着替えて終えます😁
「お昼寝」に関する質問
2歳の子供がいて 普段は保育園へ行ってます。 休みの日についての相談なのですが もともと私が子供と2人で家に居るのが 辛くなる性格です💦 (息が詰まります😭) なので、休みの日は 午前中に児童館や、公園、ショッピング…
【生後2ヶ月】何時まで寝かせるか 生後2ヶ月半の女の子を育てています。 ほぼ毎日昼まで寝るのですが、これで良いでしょうか? 夜21:00-23:00に寝かしつけて、翌朝10-12時まで寝ます。 その間2回(たまに3回)授乳タ…
生後24日です 抱っこで寝かしつけができないのですが(置いたらすぐ泣く) どのくらいから置いても泣かず、寝てくれるようになりますか?? あと、日中のお昼寝も抱っこでないと必ず起きてしまうんですが、いつから置け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなの
早速のお返事ありがとうございます。
今日はやめて清拭だけにしてみようかなぁと思いました
さなまま
これからあがってくるかもしれませんし、下がってくれば明日入れてあげればいいと思うので😊お大事になさってください😊
はなの
ありがとうございます🙇🏻
下がってくれたら明日ゆっくり入りたいと思います😌