※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり♪
その他の疑問

お子様の足形でtシャツを作っていて送料込み 長袖1,800円、半袖1,600円…

お子様の足形でtシャツを作っていて
送料込み 長袖1,800円、半袖1,600円で販売しているのですが値段、高いですか?

コメント

匿名希望

第一印象はちょっと高いかなと思いました。

Tシャツの素材や色、足形の色を選べたりするのですか?
それとも好きなTシャツにプリントして貰えるのですか?

• ひまわり♪

ひまわり♪

tシャツの色はお選びいただけます。
    足形は白か黒で今のとろしています。

• 4月6日

子どもの服ってサイズが様々ですが、すべてがその料金なんですか??
サイズが90とかで1800円、半袖1600円は高く感じます(^-^;)あとは生地にもよるのかと!カラーの種類や1枚では透けてしまう感じの生地なら、ちょっと考えます。

人によっては記念ように買う人もいるかも知れないですね🎵送料込みもありがたいです(*´ω`*)

• ひまわり♪

ひまわり♪

サイズで変えたいですけど、大変なので統一させてもらってます。
    正直、サイズが小さい方が高かったりします。
    綿100%ですし、透け感はあまりないように思います。

ちなみにいくらだと?

• 4月6日

退会ユーザー

生地の心配がないのなら、長袖なら1300~1800円。半袖1200~1500円なら私は手が出しやすく感じますかね。
    値段の幅は何かオプションとかで、足形以外のメッセージなどを入れられたりするとかあると特別感があっていいのかなぁ~って思ったりもしました(*´∀`)

• 4月6日
  • ひまわり♪

ひまわり♪

ありがとうございます(^^)
    参考にさせていただきます🙏

• 4月6日