妊活 2人目の妊活しています。生理不順でもあるのでタイミング法でしていてク… 2人目の妊活しています。 生理不順でもあるのでタイミング法でしていてクロミッドとプレマリンなどを飲んでいます。 今日、薬が終わったので内診でエコーしてもらったら卵巣が分からないな〜と言われました(>_<) 私のような事を言われたことある方いますか?(>_<) 不安になっちゃいます(>_<) とりあえず今日か明日かタイミングとってみてと言われました(>_<) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 生理 クロミッド プレマリン 内診 エコー 2人目 妊活 タイミング法 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント エリ 卵巣ですか?卵胞ではなく? 4月6日 みぃ 卵胞の間違いでした💦💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
卵胞の間違いでした💦💦