コメント

ぴっぴ
同じ人にしかやってもらえないかんじですか?もし他にスタッフいるのなら前回のネイリスト以外でお願いしてはどうでしょう??

友美
私なら絶対やり直してもらいますー😭
ネイルするのも高いお金払ってるのに、そんな仕上がり納得いきません💦
サロンに連絡する際に、店長など他のネイリストを指名してみてはどうでしょう?
-
ありえる
ほんとですよね💦ひさびさにネイルしにいってお金捨てた気分でもやもやします…
- 4月6日
-
友美
他の方への返答を見せて頂きましたが、一人でされているサロンなんですね😭それでも絶対やり直してもらってほしいですー😭💦せっかく楽しみに行かれただろうに悲しいですよね💦
- 4月6日

OZ
それはもはや詐欺だー!!
やり直してもらうか返金求めます!
やり直すなら店長クラスがいいかなー
-
ありえる
返金してくれますかね😩なんかジェル自体が安物なのか2度塗りしてても薄くて自爪がところどころうすーく見えてるような感じで、施術時間も長すぎて子供にごめん💦て感じでした😩😩
- 4月6日

ゆうき
1週間経たずにボロボロになってしまったなら、やり直してもらった方がいいと思います。
そして、丁寧にやって頂きたい場合託児所がある場合は、大丈夫だと思いますが、無い場合今度はお子様は預ける人がいれば、預けて行った方がいいと思います✧*。(ˊᗜˋ*)✧*
-
ありえる
預けれるところはなく、そこは美容院もネイルも個室で子供の遊び場もあるのが売りのところなので、たぶん子供は関係ないんですよね😩ほんとなんだか久しぶりなだけにショックで😩
- 4月6日
ありえる
一人でやってるネイリストさんで美容院の一室でやってる感じなんですね💦
自分でやったネイルのほうがいくらかマシって感じです😩😩