コメント
退会ユーザー
おめでとうございます。
信頼できる上司にだけ伝えることはできないですか?
妊娠している可能性があるので…と😌
たろまま
私も仕事介護しています!信頼できる上司に話し、移乗などの介助はやらないようにしました☺️❣️
-
李玖
ありがとうございます!
まだ早い段階だけど、移乗や重たいお客様がいっぱいで(´・ω・`)
なるべく、外してもらえるように相談してみます!- 4月6日
しろくろ
上司の方には心拍確認してからがいいかなぁと思います😊
-
李玖
ありがとうございます!
心拍確認出来るまでまだまだ長いですね:( ;´꒳`;):- 4月6日
ai
私も介護の仕事をしてますが、分かってからすぐ伝えて、お風呂介助も外してもらい、トイレ介助もなるべくしなくてもいいようにしてもらっています。臭いで吐き気がするので、、
なので分かったら早めに伝えた方いいですよ、なにより今は、自分の体とお腹の子供を優先で考えます😙
-
李玖
ありがとうございます!
早めに伝えた方がいいですよね、何かあった時後悔したくないし(´・ω・`)
同じ介護してる方のお話が聞けるとちょっと安心します(´∀`)- 4月6日
-
ai
介護大変ですよね、、
どーしても相手がお年寄りだとつわりで臭い敏感になって、いつもトイレで吐いてました😞😞今は少し落ち着いて来ましたけど、、😞😞- 4月6日
-
李玖
臭いはきついですよね...:( ;´꒳`;):
無理しない程度に頑張ってください(´;ω;`)- 4月6日
李玖
ありがとうございます!
上司に伝えるとみんなに知れ渡ってしまうんですよね…:( ;´꒳`;):
可能性があるとだけ伝えてみます!