子育て・グッズ 子供の服装について、、ココ最近暖かくなったので、おうちにいる時は短… 子供の服装について、、 ココ最近暖かくなったので、 おうちにいる時は短肌着+コンビ肌着 お外に出る時は短肌着+カバーオール でした! が、土日の大阪は少し肌寒いとのことで😱 最高気温が14℃とかみたいです😱 土日とも少しお出かけの用事があるのですが、 短肌着+コンビ肌着or長肌着+カバーオール で大丈夫でしょうか? 少し暑いですかね?😣 最終更新:2018年4月6日 お気に入り コンビ 服装 夫 カバー カバーオール 服 ゆい(7歳) コメント 退会ユーザー 抱っこひもならそんな感じでいいとおもいます! ベビーカーなら、それ+膝掛けですかね! 4月6日 ゆい ありがとうございます!はやく寒暖差なくなって欲しいです💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます!はやく寒暖差なくなって欲しいです💦