その他の疑問 大阪なんばにある、占いジュピターへ行ったことある人いますか? 大阪なんばにある、占いジュピターへ行ったこと ある人いますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 占い シャネル コメント 退会ユーザー むかーしむかし、何回か行きました! 4月6日 シャネル コメントありがとうございます😊 そうなんですねー! 先日、一回行ったんですけど、さいやくの先生でした💦💦 4月6日 退会ユーザー 当たり外れあるんですかね。 昔はめっちゃ並んでましたけど、いまも並んでるんですか?? 懐かしいです〜☆ 4月6日 シャネル 全然並んでなかったですよー! ガラガラでした!笑笑 当たり外れはあると思います💦💦 4月6日 退会ユーザー そうなんですか!あんなに並んでたのに〜いまはガラガラなんですね(笑) お目当ての占い師さんの予約がいっぱいで、あいてる占い師さんにしたんですが、めっちゃ当てられてびっくりしたのを覚えてます。 4月6日 シャネル お目当ての先生が休みだったので 別の先生に占ってもらったんですけど、その時に悩みを伝えちら、あー、それは得意分野じゃないわーって言われたんですよ!めちゃくちゃイラってきましたよ!💢 4月6日 退会ユーザー え!?それはひどい…! お金返せって感じですね!! 4月6日 シャネル 私もびっくりして!仕事柄接客業なんで、ちょっとないなと思ったし、こっちは悩んで占い行ってるのに、めちゃくちゃ腹立ったので、帰りに受付の人に言いました❕ お金返せって感じです💢💢 ひろくんのママさんに聞いてもらえて スッキリしました😅ありがとうございます😊 4月6日 シャネル 🔼伝えたらです😅💦💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます😊
そうなんですねー!
先日、一回行ったんですけど、さいやくの先生でした💦💦
退会ユーザー
当たり外れあるんですかね。
昔はめっちゃ並んでましたけど、いまも並んでるんですか??
懐かしいです〜☆
シャネル
全然並んでなかったですよー!
ガラガラでした!笑笑
当たり外れはあると思います💦💦
退会ユーザー
そうなんですか!あんなに並んでたのに〜いまはガラガラなんですね(笑)
お目当ての占い師さんの予約がいっぱいで、あいてる占い師さんにしたんですが、めっちゃ当てられてびっくりしたのを覚えてます。
シャネル
お目当ての先生が休みだったので
別の先生に占ってもらったんですけど、その時に悩みを伝えちら、あー、それは得意分野じゃないわーって言われたんですよ!めちゃくちゃイラってきましたよ!💢
退会ユーザー
え!?それはひどい…!
お金返せって感じですね!!
シャネル
私もびっくりして!仕事柄接客業なんで、ちょっとないなと思ったし、こっちは悩んで占い行ってるのに、めちゃくちゃ腹立ったので、帰りに受付の人に言いました❕
お金返せって感じです💢💢
ひろくんのママさんに聞いてもらえて
スッキリしました😅ありがとうございます😊