コメント

しずく
産前つけてない時が多かったのですが、出産前になったら垂れ具合が怖く授乳用ブラをずっと付けてます!
画像のマタブラがとっても快適で夜も締め付け気にならないですし、授乳もしやすくて、妊婦から産後に買い足したくらいオススメです😉
マタニティ・ブラジャーの検索で出てくると思いますよ!

しずく
垂れてからじゃ間に合いませんからね😭
もしかしたら産後サイズが若干変化するかもしれないので、そこを見極めて、あと授乳に楽なブラが欲しいなと思ったら買っても良いかと思いますよ😉
何だかんだ1年はつけるものですからね!
-
m.
サイズ選ぶの難しいですね😭
- 4月6日
-
しずく
難しいですね〜😭
私も悩みました!
他の方のレビュー参考にしました。
確かサイズ交換などもスムーズにできるシステムになってますよ!- 4月6日
-
m.
M.GM.Lあたりが難しいです(笑)
私、何になるんやろ(笑)
レビューみても、結構大きい方が多すぎて、んーーってなりました(笑)
サイズ交換してくれるのは、
すごく有難いです♪(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 4月7日
-
しずく
ざっくりですが、妊娠前D65で妊娠後かなり大きくなってGMを購入、12キロ増加、産後更にパツパツになりGLを買いました!
体重増加も関係してくるので、苦しいのが苦手ならアンダーも大きめ買ってみてがいいのではないでしょうか?- 4月7日
m.
今見たんですけど、評価もいいし
すごく良さそうですね♪
私もなんか今になって、垂れるのがすごく怖くなってきました。
しかもお金もったいないから自分の分はケチろうと授乳用のブラさえ買ってませんでした(笑)(笑)
か、買おうかな🤩