コメント

ひなゆり
バンボよりカリブの方が足回りにゆとりがあります。
うちの下の子はバンボだと鬱血してしまい、慌ててカリブを買い直しました。
逆に細めの子だとカリブだと簡単に抜け出るかもしれません。
体型に合わせて買うのが1番かなぁ、と思います。

チコリ1201
リッチェル 2wayごきげんチェアはいかがでしょうか。
軽くて丸洗いできるし、
床置きと椅子にもつけられるから、飲食店にも持っていけますよ。
5歳まで使えるし、安価ですよ
ひなゆり
バンボよりカリブの方が足回りにゆとりがあります。
うちの下の子はバンボだと鬱血してしまい、慌ててカリブを買い直しました。
逆に細めの子だとカリブだと簡単に抜け出るかもしれません。
体型に合わせて買うのが1番かなぁ、と思います。
チコリ1201
リッチェル 2wayごきげんチェアはいかがでしょうか。
軽くて丸洗いできるし、
床置きと椅子にもつけられるから、飲食店にも持っていけますよ。
5歳まで使えるし、安価ですよ
「女の子」に関する質問
妊娠中の顔つきで性別わかるみたいなのって当たる可能性高いんですかね?😅 自分では全然わからないのですが1人目妊娠中は柔らかくなってるから女の子かもねって言われてほんとにそうでした😂 きつくなるとか柔らかくなくと…
小学校。人見知り、気持ちのコントロールが苦手めなこって友達できますか? 女の子です、保育園でなんとかやっていますが人見知りというかなかなか目を合わせて遊ぶまでに時間がかかったり、自分本位なところがあり、友達…
産まれてくる子(女の子)に 「みこと」という名前をつけたいのですが 旦那曰く「響き可愛いけど、将来イジられたりせんかな?」と 心配そうです💦 私的にはどんな名前だってイジられたりするし でもそれってかなり一時的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいにゃん
お返事ありがとうございます😊
うちの子今、7キロあるかないかくらいなのでカリブのが良さそうですよね?ゆとりがあった方が確かにいいですね!