コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩2/20
うちはまだ2歳ですが、そんな気持ちですね🤔
「子供なんてそんなものだよね」と、どーんと構えていれば来ないのか、どうなのか気になります笑
うちはまだ2歳ですが、そんな気持ちですね🤔
「子供なんてそんなものだよね」と、どーんと構えていれば来ないのか、どうなのか気になります笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
パパとの話し合いがうまくいき、かなり生活が変わりました。起床からお風呂入れまでしたら、湯上がりからは全てパパがメインで動いてくれるし、ご飯も作ってくれる!私のお菓子やコーヒーも買ってきてくれるようになって…
やっぱり2人目しんどいな〜。 大型犬いるし、家狭いし旦那激務だからキャパ的に2人目無理だよって言ってたのにデキて… 旦那は妊娠中も、産後すぐもモラハラしてくるクソ ただ新生児だけでも大変なのに、育児家事変わら…
子供が通ってる保育園、 外国人増えたなーと思うんですが 正直嫌です… 0歳児クラスの👶🏿が息子3歳に急に叩いたり押したり されたことが多々あるし… よくハラール食にしろとかいうわけわからん要望してくる人 そのうち出て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れいん
こんなつぶやきに共感してくださりありがとうございます✨
泣くのも怒るのもイヤイヤも自己主張で、それが成長で、これをしたらパパやママは嫌がるとかここまでは許されるとか、そういうことを学ぶんじゃないかなーって呑気に思ってます😁
保育所の先生でも本気で腹をたてている先生もいましたが、まあこんなものでしょーって思います😂
それより、ババア!とか言われる日が来ることのが寂しいです…笑
「どうして子どもはそのような事をするのか」とか先手先手で勉強出来たら、温かい気持ちで付き合えそうですよね🤔
ただ時間と自分の気持ちの余裕がなければ目の前の事しか見れず、イライラもわかる気もします💦
バ、ババア…🤤🤤
小学生の頃とかには言うんですかね😢
オムツを変えていた可愛い時代が恋しくなりそうですね笑
れいん
確かにそうですよね😊
私は専業主婦でいれるので気持ちに余裕が持てていますが仕事も家事も育児も…となったら、子どものぐずぐずに付き合いきれないし、イライラしてしまいそうですね😣
家にいる間はそんな言葉覚えないだろうけど、お友だちと遊ぶようになったらいいますよねー😩
そんなババアのおっぱいのんで、おむつ変えてもらってたのよ…っていいたいですね😂