コメント

ザト
近所ですねw
小平市のジュンレディースクリニック、あとは東久留米市のペルフェ滝山マタニティクリニックなどは高齢でも大丈夫ですよー♪
あとは小平市の中野産婦人科も人気がありますが、高齢出産可能かわかりません。(>_<;=;>_<)。
ザト
近所ですねw
小平市のジュンレディースクリニック、あとは東久留米市のペルフェ滝山マタニティクリニックなどは高齢でも大丈夫ですよー♪
あとは小平市の中野産婦人科も人気がありますが、高齢出産可能かわかりません。(>_<;=;>_<)。
「高齢出産」に関する質問
ちょっとした愚痴いいですか😔 旦那は三人兄弟の長男なんですが、義母のとにかく末っ子次男の義弟の可愛がりがすごいんです。 旦那も慣れたけど当時は自分の居場所を見い出せなくなって、不良グループに居場所を見つけ…
超高齢出産した方いらっしゃいますか? 私は2人とも 39歳の時と41歳の時に 自然妊娠 普通分娩で出産しました。 今 娘達は小学生となり 周りのママ達は 大部分が10歳以上 年下って感じです。 私は年上だから し…
長男がADHDとASDがあり服薬していて最近は落ち着いてきています。 ソーシャルスキルトレーニングができる放課後デイに週3日行かせています。 二男は定型発達です。 3人目を考えていますが、作らないほうがいいのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こゆきんぐ
ありがとうございます🙋早速明日電話してみます。高齢出産に、こんな問題があったとは思いもしませんでした。ありがとうございます🙋
ザト
私は1人目をジュンレディースで出産し、2人目がペルフェなので、もしその2箇所で何か質問があれば、この回答欄から聞いてもらえたら答えますので♪
こゆきんぐ
ありがとうございます‼早速今日電話します