コメント

ザト
近所ですねw
小平市のジュンレディースクリニック、あとは東久留米市のペルフェ滝山マタニティクリニックなどは高齢でも大丈夫ですよー♪
あとは小平市の中野産婦人科も人気がありますが、高齢出産可能かわかりません。(>_<;=;>_<)。
ザト
近所ですねw
小平市のジュンレディースクリニック、あとは東久留米市のペルフェ滝山マタニティクリニックなどは高齢でも大丈夫ですよー♪
あとは小平市の中野産婦人科も人気がありますが、高齢出産可能かわかりません。(>_<;=;>_<)。
「妊娠・出産」に関する質問
大阪市内の方教えてください! 産院についてです! わたしは長居に住んでいます。 通っていたクリニックは不妊治療専門なので、もうすぐ卒業になり、産む病院考えてねーと言われました。 不妊治療を経ての妊娠なので、と…
md双子です。11週目です。ずっと不妊治療クリニックで診てもらい、9週で卒業しなきゃいけないため、紹介状を書いてもらい、総合病院を予約してました。総合病院は予約の空きがなく、3週間待ちです。明日仕事が休みのため…
里帰り出産しない場合、妊婦検診を受けるクリニックは、分娩予定のクリニックでないと変でしょうか。 前回、不妊治療クリニックを卒業後、分娩予約済みの産院で、初回の妊婦検診で稽留流産が発覚してしまいました。 ま…
名古屋市内で、産院を探しています。 不妊治療クリニック卒業前で、そろそろ病院を決めなければいけないので、相談にのって貰えたら嬉しいです☺️ 私は産む時は40歳での出産なので、大きな病院と連携している産院、または…
産院選びで迷っています💦長くなりますがご意見頂ければ幸いです。 愛知県名古屋市在住です。不妊治療で2人目を授かり、もう少ししたらクリニック卒業なので紹介先の産院考えといてねと言われました。 候補①愛知医科大学…
堺市で分娩予約する病院で相談させて下さい。 堺市堺区三国ヶ丘に住んでます! 個室と立ち合い希望なので個人病院の方がいいのですが、 不妊治療クリニック(体外受精)からの紹介状を書いてもらっての転院になり、初めて…
二年間の不妊治療を経て妊娠することができました。 もうすぐ9wで来週、不妊治療クリニックを卒院する予定です。 そこでそろそろ産院を決めなければなりません。 北海道 札幌市に住んでいます。 ですが、出身が札幌では…
板橋区の産院に通ってた方に質問です! 不妊治療から妊娠し、2週間後で妊娠9週となり順調に育っていればクリニック卒業予定です! そしたら、普通の妊婦健診になりますが、私は現在東京に住んでいて、3月に引っ越しを考え…
愛知県岡崎市に住んでいます。2年ほど不妊治療をして、やっと授かることができ、不妊のクリニックをあと2回で卒業することになりました。エンジェルベルには行ったことがあり、産科はそこでいいかなとも思ってましたが、…
双子妊娠出産について こんにちは!神奈川県藤沢市民です。 2人目妊活のち一卵性双子ちゃん(MD)妊娠発覚して現在不妊治療のクリニック通院中で卒業後の産院選びで苦戦しています。 近くに産めるところがない! 希望は…
不妊治療(人工授精)で妊娠し、先日不妊治療のクリニックを卒業して産院を受診してきました。 1人目では経験しなかった悪阻にやられ、嘔吐恐怖症のため吐き気止め(プリンペラン)を処方してもらっていました。皆さん気休め…
不妊治療のためクリニックで妊娠された方にお伺いしたいです。 陽性確認後、不妊治療のクリニックに通いながら、卒業を待たずに産院にも通われた方いらっしゃいますか? 現在、2人目不妊治療のためクリニックに通ってい…
高岡市在住の妊婦です。 あいARTで不妊治療をし、体外受精にて授かることができました。 あと2〜3回はあいARTで検診し、卒業後は違うクリニックへ行かなくてはなりまさん。 そこで、質問なのですが、 •吉江レディースク…
初めて質問させていただきます。豊田市在住のものです。 1年半不妊治療をして、やっと今妊娠7wになりました。 そろそろ卒業も近いので、不妊クリニックから転院先を探すように言われています。 自宅から一番近いトヨタ記…
妊娠が分かってから産婦人科の初診は(予約がとれて行けた日は)何週何日でしたか? 不妊治療の末妊娠したので順調に行けば10週くらいに今のクリニックを卒業して紹介状を書いてもらい産科を受診する予定です。 以前妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こゆきんぐ
ありがとうございます🙋早速明日電話してみます。高齢出産に、こんな問題があったとは思いもしませんでした。ありがとうございます🙋
ザト
私は1人目をジュンレディースで出産し、2人目がペルフェなので、もしその2箇所で何か質問があれば、この回答欄から聞いてもらえたら答えますので♪
こゆきんぐ
ありがとうございます‼早速今日電話します