コメント

ザト
近所ですねw
小平市のジュンレディースクリニック、あとは東久留米市のペルフェ滝山マタニティクリニックなどは高齢でも大丈夫ですよー♪
あとは小平市の中野産婦人科も人気がありますが、高齢出産可能かわかりません。(>_<;=;>_<)。
ザト
近所ですねw
小平市のジュンレディースクリニック、あとは東久留米市のペルフェ滝山マタニティクリニックなどは高齢でも大丈夫ですよー♪
あとは小平市の中野産婦人科も人気がありますが、高齢出産可能かわかりません。(>_<;=;>_<)。
「妊娠8週目」に関する質問
今日から10週目になりました👀 ピークが7〜8週目だった気がするけど。 今も体力がなかったり、シャンプーだけで疲れたり 食べ物も食べたいものコロコロ変わるし 肉系は食べる気にならなくて 100%元気な感じではないけどマ…
稽留流産後の妊娠について 妊娠8週目で稽留流産の診断をうけ 2月末に手術をしました。 それから生理を1回見送ったら妊活OKの許可をもらい、再開したものの3周期目も生理がきてしまいました。 1人目を30歳で産んで、今現…
出産予定日は赤ちゃんのサイズから確定されるのでしょうか? 排卵検査薬でのおそらくの排卵日を2w0dとしたとき 今日は8w2dですが、赤ちゃんのサイズから8w4dとして予定日を確定してもらいました。 排卵が数日ずれていたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こゆきんぐ
ありがとうございます🙋早速明日電話してみます。高齢出産に、こんな問題があったとは思いもしませんでした。ありがとうございます🙋
ザト
私は1人目をジュンレディースで出産し、2人目がペルフェなので、もしその2箇所で何か質問があれば、この回答欄から聞いてもらえたら答えますので♪
こゆきんぐ
ありがとうございます‼早速今日電話します