コメント
たんたん。
格好いいの基準はわかりませんが、私はバースデーでシンプルなデニムスキニー買いましたー!
sao☆
私はたまひよで買ったジーンズはすごく履きやすくて使い回しも◎でしたよ‼︎
-
あゆあゆ☆
sao☆さんありがとうございます
通販ですね!!参考にさせていただきます!- 10月14日
アッちん
マタニティジーンズでは無いですが、しまむらやアベイルの大きいサイズで対応しました。
使用後は友達がピッタリだったのでプレゼントしました。
-
あゆあゆ☆
私もずっと、妊娠してもマタニティ服はかわない!!と思ってたんですが、、いつのまにか、履けるものがなくなり、、どうしようか思ってました。
参考にさせて頂き、、あんまり可愛いのがなければサイズアップしたのを購入します!ありがとうございました❤- 10月14日
えっちゃん818
無印のマタニティースキニーデニムを愛用してます(^ω^)
お腹周りの伸びる部分がやわらかくはき心地もいいので気に入ってます♪
しろイルカのメロン
H&Mのマタニティデニム履いてます!
スキニーを選んだので脚が浮腫んでる時はちょっと窮屈ですが、お腹周りは今の所ゆったり履けてます!
他を試した事ないので比べられないですが、見た目は普通のデニムと変わらずオシャレに使えますよ〜!
T&Tママ
エンジェリーベで買いました^_^長男妊娠中に買ったので、4年まえのものですが、今回も活躍してます。スキニーでラインが綺麗です♫
-
あゆあゆ☆
エンジェリーベ!早速検索しました!ありがとうございました
- 10月15日
うさうさ
赤ちゃん本舗のパンツはスタイル良く見えますよー!!色もたくさんありました♪(´ε`)私は小さいのでSサイズがあるところは助かりました!
まのん
ベルメゾンとX-girlのマタニティーパンツ買いました!ベルメゾンは、種類が色々ありラインもきれいです。X-girlは、デザインがかわいいです。どちらもはき心地がよく満足しています(^-^)
さくさく
マタニティジーンズではないんですが、私は西松屋の、妊娠前のボトムスがはけるアジャスターを愛用してます(^_^)
腹巻きみたいなのに、ボタンと穴がついてるので、妊娠前のパンツのボタンやチャックを全開にして履けます!(説明下手ですみません笑)
一度探してみてはいかがでしょうか??
-
あゆあゆ☆
ありがとうございます!
西松屋のアジャストはもってます!!ですが、私が持ってるジーンズがロウライズ過ぎて使ってみたんですが、腰パンしてるみたいになりました
笑
なので正規にマタニティのジーンズを買おうとしてます❤
さくさくさんありがとうございました- 10月15日
あゆあゆ☆
ありがとうございます!スキニー!!よいですね!!
参考にさせていただきます❤